Xtrail 3995 Опубликовано: 8 сентября 2011 Она действительно из серии "Профессионал", а не "Автолюбитель" ? Тюю, не досмотрел действительно "профессионал" в описании ЗЫ Высылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 8 сентября 2011 коллеги! Сейчас я внимательно посмотрю, и если она отличается - через час выложу книгу. Если книга дублируется - сообщу. чуть-чуть терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 8 сентября 2011 Чуда не произошло. это вот эта книга: она уже выложена на этом форуме: http://x-trail-club.ru/downloads/Nissan_X-...l_2007_user.pdf и по этому поводу уже есть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 сентября 2011 А так чуды хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто эту книжку уже получил и посмотрел? Она действительно из серии "Профессионал", а не "Автолюбитель" ? Что там на обложке написано и сколько страниц? Серия Автолюбитель, страниц 376 Чуда не произошло. это вот эта книга: она уже выложена на этом форуме: http://x-trail-club.ru/downloads/Nissan_X-...l_2007_user.pdf и по этому поводу уже есть топик А какую надо еще? не подскажеш. Может ЧУДО впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 8 сентября 2011 А какую надо еще? не подскажеш. Может ЧУДО впереди На рестайл давай. PS чей-то меня смутил штырь с резьбой, торчащий в том месте, где должна быть педаль сцепления. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 8 сентября 2011 А какую надо еще? не подскажеш. Может ЧУДО впереди вот такую (серия Профессионал): она на почти тысячу страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 8 сентября 2011 вот такую (серия Профессионал): она на почти тысячу страниц понятно, бум искать найду сообщу На рестайл давай. на рестайл нету, СОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 8 сентября 2011 понятно, бум искать найду сообщу просто по ссылке, в твоём первом сообщении в этой теме - именно "Профессионал", поэтому возникла такая путаница. Такой книги, действительно, пока ещё в отсканированном виде ещё не находилось - если вдруг найдется - дай, пожалуйста, знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 8 сентября 2011 просто по ссылке, в твоём первом сообщении в этой теме - именно "Профессионал", поэтому возникла такая путаница. Такой книги, действительно, пока ещё в отсканированном виде ещё не находилось - если вдруг найдется - дай, пожалуйста, знать! ок, сообщу если где нарою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 сентября 2011 при таком раскладе просто свети ссылку здесь, а мы ее качнем и аккуратненько выложим для всеобщего доступа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 11 сентября 2011 при таком раскладе просто свети ссылку здесь, а мы ее качнем и аккуратненько выложим для всеобщего доступа... Как скажите , молниеносно сообщу , мне бы тока сооброзить еще как все это делать (типа там ссылочку высветить ) с компом просто на ВЫ. Ну да ладно надо для начала постараться найти, а потом уж дело в технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navigator 3 Опубликовано: 17 октября 2011 Друзья, кому нужна книга по ремонту x-trail t-31 c 2007 года вып. http://www.lib-car.ru/catalog/rukovodstvo_...ssan_xtail.html вот такая. В электронном варианте (совершенно бесплатно ) могу выслать Мне если можно вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 56 Опубликовано: 17 октября 2011 Мне если можно вышли! смотри мои сообщения выше. эта книга уже выложена на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах