Lionet 919 Опубликовано: 13 сентября 2011 Тогда к расчетному времени добавляй еще как минимум часа 3 Игорь, нам то что? Сгрузим детей в одну из машин, сядем на заднем сиденье... 3 "лишних" часа незаметно пролетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 15 сентября 2011 Соглашусь с Виктором - без ночевки получится не поездка, а моталовка. Вопчим у нас какието сомнения по поездке. Может просто в Спирино в обед в субботу поедем? С ночевкой. Без ночевки грустно как то. Наташа, у меня такое предложение - мы с Андреем ляжем в нашей палатке, а вы с ребятишками по машинам. Так сказать - проводим лето душевно, у костерка посидим. Погоду то хорошую обещают! А? Кстати, говорят грибов там в бору много сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 сентября 2011 Дим, от тебя ли я слышу такое? У нас без второго водителя только Апсик, но он соскакивает. Нет, ребята, с ночевой на природу я не поеду, мне Лёньку переохлаждать никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет! Мы бы тоже в Писан(нн?)ицу мотанули. Нам 350км не круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 15 сентября 2011 Нам 350км не круг. А это и не круг! Еще 350 км обратно пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 сентября 2011 Возможно там какие-нибудь домики есть для компании (переночевать)? Возможный вариант проезда-минуя Кемерово.(233 км) Маршрут Новосибирск - Юрга (паром) - Яшкино: http://www.liveroads.ru/index.php?id=short...n=4&end=652 Народ писал.что именно таким маршрутом ездил....Туда обратно короче Но есть опасения.Читаем тут Цитата: "надо немного выше по течению тоже есть паром на стороне Юрги верхне тайменка там быстрее на порядок и дорога отличная." Про паром в Верхне-Тайменской читаем тут Этот вариант предпочтительней! Фотоотчет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 сентября 2011 Возможно там какие-нибудь домики есть для компании (переночевать)? Если с ночевкой, то тогда надо выезжать в субботу (что не очень хочется), т.к. нам хоть кровь из носу утром надо быть дома, причем в сознательном состоянии, а не полузомби.Про паром в Верхне-Тайменской читаем тут пока бум паром этот искать, весь чай выпьют, имхо Вить, если ты один поедешь, хочешь к нам пассажиром и по совместительству запасным водителем ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 сентября 2011 поеду не один. А паром мы найдем однозначно. Обратно можно и через Кемерово. "надо выезжать в субботу (что не очень хочется), т.к. нам хоть кровь из носу утром надо быть дома" Утром в субботу?Или утром в воскресение? можно в субботу не рано выезжать.Впрочем мне всеравно. Просто прокатится хочется.Вторую неделю никуда не вылажу дальше Кольцово. P.S. А что, может кто в субботу хочет рвануть, с ночевкой? А потом "воссоединится" с остальными клубнями в промежуточной точке. Например заночевать в Юрге, на берегу Томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 16 сентября 2011 А на какое время планируется выезд в воскресенье? Где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 сентября 2011 Я лично предлагаю все-таки с ночевкой, но в завьялово. Там в лесу так тепло и грибов полно. Кто без ночевки к нам бы подъехал и не пил причем дорога отличная и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 сентября 2011 Я для себя уже решил именно так, я так устал на работе и мне хочется просто отдохнуть, а не ехать куда- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 16 сентября 2011 Друг позвонил-предложил по грибы(белые) в Караканский бор смотатся, в воскресение..Тоже вариант.... Может по грибы,через Завьялово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 сентября 2011 Так завьялово и есть караканский бор. Я и говорю, что там грибов много сейчас. Мне теща звонила белые грибы предлагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 16 сентября 2011 Игорь, а ты когда ехать хочешь? В Завьялово наверное еще куча туристов сейчас или уже нет? Рассказывай свои планы, давай конкретику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 сентября 2011 Я хочу завтра утром лучше пораньше, а место я в этом лесу на берегу всегда найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 17 сентября 2011 Если кто захочит присоедениться к нам, то звоните мне или лионету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 18 сентября 2011 Отдыхаем удачно. Собираем белые грибы, расслобляемся напитками под жареную картошечку с грибочками, купаемся. Погода обалденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 сентября 2011 Огромное спасибо Игорю и Вере, что уговорили остаться с ночевкой, и не менее огромное спасибо Вериной маме за ночлег , Виктору - за компанию Выходные прошли классно! Отдыхаем удачно Вот только рыбу у тебя увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 19 сентября 2011 За рыбу дичь не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах