SibiRus 844 Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ,кто-нибудь ездил отдыхать в Индию,например в Гоа? Или в какие другие районы, поближе к морю.. Хочу с женой и дочкой попутешевствовать в ноябре-декбре в Индию.Возможно кто-то уже бывал там.Интересует любая информация,отзывы по отелям.Спасибо. P.S. Инет канешно рулит-но беседа с очевидцем всегда предпочтительней/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 6 сентября 2011 Могу поделиться инфой про Шри-Ланку. Чуть южнее и не Индия, но тоже неплохо. И индусов немало. Но если надо именно Индию, то тогда молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 сентября 2011 Именно в Гоа - у нас прямые рейсы туда летают (беспосадочно в Дели.) Не хочется длинных перелетов и пересадок.Сел,прилетел и сразу в море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 сентября 2011 Планы меняются.Присоветовали Вьетнам посетить.Я тоже небыл.Хочется в Сайгон сгонять,на места "боевой славы" посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 сентября 2011 Виктор, не хочешь взять отпуск чуть по-раньше? Мы тоже сейчас усиленно мозгами шевелим - куда бы податься, но у нас все привязано к школьным каникулам: недельку от учебного времени мы еще можем урвать, а в середине и тем более, под конец четверти отдыхать уже чревато. Кстати - примета времени - стоит нам собраться в Египет, так подлые египтяры начинают воевать, уже второй раз за год отпуск нам обламывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо,обсудим с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 14 сентября 2011 самое главное постоянно пить виски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 14 сентября 2011 самое главное постоянно пить виски И главное не выходить из дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 сентября 2011 и будет как в том старом анекдоте про русского приехавшего отдыхать к морю: продрав глаза после попоек-вышел на берег,удивился и сказал- "а тут ещё и море есть!" Как показали турецкие события-крепкие напитки пить не безоопасно. Я - только вино и пиво.(Меньше вероятность нарваться на метиловый спирт) Виски канешно тоже хорошо(люблю) - но только в проверенных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 14 сентября 2011 ну вы даёте.... я вам о серьезном, там антисанитария, помогает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 сентября 2011 Согласен.Отдых в тропиках - чреват кишечной инфекцией.Ну не переваривает наш желудок ихних заморских амёб. Поэтому чистая вода,чистые руки и чистый спирт - спасут от возможных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах