Noname 104 Опубликовано: 11 сентября 2011 эй. а что все остальные молчат? продегустировали чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 12 сентября 2011 Да нее Сань, все ок... продегустировали все ОК все живы!))) Вчера тоже закатали 2 баночки...Ням-ням. Сегодня фотки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 12 сентября 2011 Будут будут фотки скоро сяду писать фотоотчет ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 сентября 2011 У нас вроде 4 баночки и сковородка жаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 12 сентября 2011 У нас вроде 4 баночки и сковородка жаренных Стас, мы сковороду слопали, чуть подруге отгрузила и две баночки! ХОЧУ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 12 сентября 2011 Выкладываю обещанный фототчет Ну вот и встретились, первыми приехали Noname и Alenushka, потом подъехали мы (Кирюха и Манюня), а уж потом долгожданные Foxы Foxi ооочень хотела спать, суббота утро, это не шутки конечно У FOXa была распечатаная карта, потыкали в нее пальцем и решили, что едем "куда-то сюда" и двинулись в путь на охоту за грибами! Фууф, ну вот и доехали, нашли импровизированную парковку и все туда Чай,кофе для разогрева и вперед на охоту! Первый улов Noname через 3 метра от нашей парковки кажется это были маслята а в лесу вот такая красота! поганки конечно, но такие милые ))))) а вот она цель ОПЯЯЯЯТААААААА Шли мы шли и вышли на поляну, а там, чу, лестница на дерево, да строения невиданные! Noname решил проверить на практике как там, что это и хорошо ли видно все )))) решили,что это прикормка для лосей когда все нашлись и собрались в одном месте, начали косить опята FOX ради этого дела даже на дерево полез Набегались по лесу,никак не могли уйти, ходили часа 3. Вот улов Noname А вот наш с Кирюхой (семечки прилагались к корзинке) Уставшие,насковзь промокшие, замерзшие, но ооочень довольные,мы собрались у машин согреваться согрелись, перекусили и поехали по домам, мыть, чистить, жарить и солить вот такая прелесть Спасибо всем огромное, очень рада была с вами всеми познакомиться, было здорово!!! Давайте повторим??!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 сентября 2011 Стас, мы сковороду слопали, чуть подруге отгрузила и две баночки! ХОЧУ ЕЩЕ можно повторить!!! только в эту субботу я пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вот и я добралась до фоток. Сорри за качество, фото с телефона. Итак.. сначало нам везло только на "смешные" грибы, а потом как понеслось А вот и опята FOX на охоте А я чес говоря в ужасе от количества этой мелкоты.. это же все переработать придеться А это что за мутанты? Я имею в виду тех, что на дереве А вот и улов Жареха только пикнула, даж сфоткать не успели , а вот опят получилось четыре баночки Итак... съездили удачно, несмотря на дожжжик, рада буду еще поохотиться за грибами и в хорошей компании попить чайку, кофейку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 12 сентября 2011 Если все нормально срастется с домашними делами и работой то я тоже только "за". можно повторить!!! только в эту субботу я пешеход Если все таки соберемся я смогу тебя подхватить...не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 12 сентября 2011 да вроде бы и я могу и подхватить тоже ежели что! ну что? едем в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 сентября 2011 Если все нормально срастется с домашними делами и работой то я тоже только "за". Если все таки соберемся я смогу тебя подхватить...не проблема! да вроде бы и я могу и подхватить тоже ежели что! ну что? едем в субботу? ЗДОРОВО!!! Спасибо вам!!!!! ЕДЕМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 12 сентября 2011 А это что за мутанты? Я имею в виду тех, что на дереве Мне мама сказала, что это гриб Чага, полезный вроде по каким местам вы ходили, что у вас этих опят много так по дороге встречалось?вроде лес один был? ))))))))) ЕДЕМ!!!!!! Главное что б потом грибы отдали АААААА!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 сентября 2011 Чага - это гриб, представляющий собой нарост черного цвета, как опухоль, преимущественно на березе. Считается полезным при болезнях желудочно-кишечного тракта, опухолях, отеках. В данном случае это не чага, а нечто иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 12 сентября 2011 Ребята молодцы, что собрались такие отличные фоторепортажи получились, позавидовал вам. Куда ездили по какой трассе и сколько км от Москвы? Я ездил в прошлый четверг на "своё место" так там опята по всему лесу напичканы были только все крошечные. Во вторник будет тьма их, может кто хочет среди недели сгонять Я езжу на 2 бетонку по М4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 сентября 2011 ... Я езжу на 2 бетонку по М4. Круто, я бы с удовольствием, но в среду в командировку отправляют...((( А так возмем на заметку. Сань, а место на карте не покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 13 сентября 2011 Сань, а место на карте не покажешь? Населённый пункт Хатунь, далее к лесу пробраться через поле, вот маршрут. Возвращайся, может ещё успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 13 сентября 2011 Foxi с ножом и в дождевике - это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 сентября 2011 Населённый пункт Хатунь, далее к лесу пробраться через поле, вот маршрут. Возвращайся, может ещё успеем Спасибо. Как раз по моему направлению. Супер. может туда рванем в следующий раз, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо. Как раз по моему направлению. Супер. может туда рванем в следующий раз, друзья? очень за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 13 сентября 2011 Мои баночки ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах