KNTi 483 Опубликовано: 9 сентября 2011 Самое удобное: горелка, котел, мангал, стаканчики, складные стулья... без этого за грибами сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 Не не не Мы за трезвых водителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 9 сентября 2011 Узнал что в области несколько Кратово. какой твой? .. Раменского района.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 9 сентября 2011 Только что решили с друзьями выехать по грибы в 6 утра по Калужскому. Один из знакомых обещался показать супер места. Так что отсыпайтесь и звоните - расскажу, где искать меня. Буду очень рад увидеть! Телефонами уже обменялись. До встречи! ПыСы: посчитал в телефоне - 34 контакта клубней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 сентября 2011 Народ, вы там главное фонарики на "тихую охоту" взять не забудьте, а то пока встретитесь, пока доедете, пока пообедаете и обсудите последние политические новости... P.S. Желаю удачной "охоты" на грибы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 9 сентября 2011 Присоединяюсь! (если никто не против конечно...) Термос с чаем могу взять. Так может еще шашлычку , опосля грибов-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 10 сентября 2011 Неужели никто еще не вернулся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 сентября 2011 Мы вернулись.. но отдыхаем)) фото чуть позже) Спасибо всем за активную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 10 сентября 2011 http://fotki.yandex.ru/users/pallosalama/view/436862/ вот такая красота в лесу! А дальше - был дождь... Ребята, спасибо что приехали!!! Было здорово! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем спасибо за отличную поездку!! Щас дочищу домою и тоже напишу да фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем спасибо за отличную поездку!! Щас дочищу домою и тоже напишу да фото выложу А я только начинаю. Коньячком согревалась после дождичка))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 10 сентября 2011 Ребята, мы только пожарили часть, у нас получилась большая корзина опят Но чувствую до завтра оставлю, сил нет почти мариновать буду ммм фотки выложим потом у нас их навалом и с дороги и из леса Маруся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем спасибо за отличную поездку!! Щас дочищу домою и тоже напишу да фото выложу +100 Уже сил нет и спина не разгибается Это ж сколько банок опят получиться? Бум брать на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 10 сентября 2011 Foxi, ну баночки три я думаю, не больше П.С. Было очень здорово, но мокро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 10 сентября 2011 иэх, щас сварил, че то как то мало на суп, на жарку, и на засол то всего кастрюлька осталась, баночки 2-3 небольших а вроде так много было но это все на завтра, сил что то уже нет хорошо все-таки съездили, надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2011 надо !!! а еще бы найти кто бы их чистил и мыл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 10 сентября 2011 я уже все. осталось завтра картоху почистить, лучок настрогать для супа ну и к маринаду баночки приготовить спина ваще отваливается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 сентября 2011 Друзья, какие же вы молодцы! Собрались и съездили Напишите кто хоть был В следующий раз я с вами точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 11 сентября 2011 тока ща посмотрел на карту, а я там был в Тюфанке, так значит говорите там грибов много -.- бум знать, туда во варшавке через Чехов быстрее, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 11 сентября 2011 ну все все готово пойду супчик поем отлично сходили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах