HerSh 663 Опубликовано: 8 сентября 2011 нееее грибы надо собирать исключительно самому, никикх переходов и бабулек Итак состав 1.Fox&Foxi 2.Noname+2 3. Саша, согласен с тобой на все 100500... 3. Кирюха (возможно+2) И еще не мешало бы обменяться телефонами для связи и стыковки перед выездом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 8 сентября 2011 Это где и когда сфотано? У меня дома на участке сегодня около 19 часов.. Кратово Мос Обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребят, редко к сожалению читаю форум.... Если решитесь в нашу сторону, свистните, покажу тот лесок где грибников вижу! С вами тоже погуляем )) чаю попьем Место находится за селом Красное. Это как в Красную Пахру въезжаешь, налево на светофоре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 9 сентября 2011 Кстати на этой неделе на нашем загородном участке наконец появились грибы подберезовики! У нас каждый год грибы всходят: опята, подберезовики, еще какие то попроще ( я плохо разбираюсь, делитант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 .... Если решитесь в нашу сторону, свистните, покажу тот лесок где грибников вижу! С вами тоже погуляем )) чаю попьем Место находится за селом Красное. Это как в Красную Пахру въезжаешь, налево на светофоре. Коля, Женя вы тогда свой контакт кому нить в ЛС скиньте для связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 сентября 2011 Соклубники, хорошего похода в лес по грибы! Жаль, что я в эти выходные не в Москву Прям завидую вам, сама бы с удовольствием с вами в лес за грибами.....красота Жду фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 И так надо определится куда!!! Предлагаю вот сюда если по калужке. сам там не был http://maps.yandex.ru/-/CBeu6Wm7 Nik&Virgi это в вашей стороне? проводите? У меня дома на участке сегодня около 19 часов.. Кратово Мос Обл. Узнал что в области несколько Кратово. какой твой? Сбор предлагаю где то в районе 9-10 часов а где решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 9 сентября 2011 Давайте по калужке, раз уж несколько предложений за нее.... 10.....может хоть чуть попозе? а то хоцца выспаться ну немного может около 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 Давайте по калужке, раз уж несколько предложений за нее.... 10.....может хоть чуть попозе? а то хоцца выспаться ну немного может около 11? Да не проблема В 11 на калужке. Предлагаю после окончания мамырей http://maps.yandex.ru/-/CBeu7RMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 И так надо определится куда!!! Предлагаю вот сюда если по калужке. сам там не был http://maps.yandex.ru/-/CBeu6Wm7 Nik&Virgi это в вашей стороне? проводите? Узнал что в области несколько Кратово. какой твой? Сбор предлагаю где то в районе 9-10 часов а где решим Согласен... место сбора предлагаю обозначить ТУТ, за заправкой есть Минимаркет и Шиномантаж...там есть куда воткуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 Согласен... место сбора предлагаю обозначить ТУТ, Сбора грибов? за заправкой есть Минимаркет и Шиномантаж...там есть куда воткуться... а что за заправка? можно на карте показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 - отлично помоему в магазе можно круто грибочкрв пособирать... ААА понял... криво встала ссылка "ТУТ" вот это место на карте. От МКАДа около 1 км по правой стороне (в область)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 - отлично помоему в магазе можно круто грибочкрв пособирать... ААА понял... криво встала ссылка "ТУТ" вот это место на карте. От МКАДа около 1 км по правой стороне (в область)... Знаю ее это сразу за мостом на мегу. Чтож давайте там в 11.00 Каналы связи 21 СВ и 31 LPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 9 сентября 2011 И так надо определится куда!!! Предлагаю вот сюда если по калужке. сам там не был http://maps.yandex.ru/-/CBeu6Wm7 Nik&Virgi это в вашей стороне? проводите? Это немного дальше нас, но не вопрос, облазием новые места Как раз в той старане чудное местечко для чаепития и вкусно покушать называется Калужская застава! Просьба ребят, позвоните нам как встретитесь после МКАД, мы стартанем уже из красной пахры, там сегодня ночуем. Телефон скинула Кирюхе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 9 сентября 2011 Значит в 11 около заправки Чего нить с собой берем? а-ля мангалы, шашлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 Значит в 11 около заправки Чего нить с собой берем? а-ля мангалы, шашлыки? Даже не знаю я думал просто бутеры и чай в термосах Кстати звонил другу - у него там дача. http://maps.yandex.ru/-/CBeyYCm8 1я точка он не знает а на 2 были лисички в прошлом году Пару дней назад за полчаса набрал подберезовиков и белых пол корзинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну бутеры ок! Термос возьми тогда, у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну бутеры ок! Термос возьми тогда, у меня нету В крайнем случае у меня в багажнике мангал + мешок угля. Купим картошки и пожарим с грибами только сковородку придется мастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 сентября 2011 Да я думаю что бутеров с чайком-кофейком будет вполне достаточно... Я Возьму термос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 9 сентября 2011 Да я думаю что бутеров с чайком-кофейком будет вполне достаточно... Я Возьму термос... сколько ни бери, все равно за водкой придется бежать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах