Kitana 1715 Опубликовано: 23 августа 2011 я тожжжжж хочу быть в календаре! буду потомкам показывать от мол звезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 Желающих запечатлеть своего бегемота и себя на календаре, скорее всего, более, чем достаточно Поэтому в этом случае вариант с 2-3 авто + хозяева будет отимален А под фото можно будет написать ники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 августа 2011 У Максима (maksbond) хороший фотик. Нужно его хорошо попросить, чтобы он его не забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 У Максима (maksbond) хороший фотик. Нужно его хорошо попросить, чтобы он его не забыл можно будет попробовать, как предлагалось ранее, сделать общее фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 23 августа 2011 хм, у меня тоже фотик достаточно хороший, если меня хорошо попросить тоже могу пофотать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 августа 2011 Володь, любая помощь приветствуется, это ж общее дело, Окажи содействие если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 23 августа 2011 Да конечно есть возможность, иначе б не предлагал) Главное время-место-погоду согласовать и вперед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Еще как предложение. Если на фото будут по 2-3 машины, то лучше, наверное, сочетать темные машины со светлыми. А то светлые потеряются на фоне друг друга, а одни темные будет мрачновато (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 если меня хорошо попросить тоже могу пофотать) заклинаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Думаю что пока на улице хорошая погода нужно продумать вопрос о проведении фотосессии нескольких машин в каком нить красивом месте, для того что бы у нас был выбор. Самое главное что б у фотографа время було 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Так может, фотки отсылать в "Личную фотогалерею" а от туда вырать для колендаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Леш, а не проще будет здесь же выкладывать фото, чтобы не лазить по двум темам? Как раз вон хорошая идея с фотосессией появилась, и фотографы желание высказали поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Леш, а не проще будет здесь же выкладывать фото, Согласен., только в отдельной теме, "Фото для Календаря" (без комент. и флуда) Проще смотреть на фото без коментариев и обсуждения. нужно продумать вопрос о проведении фотосессии нескольких машин в каком нить красивом месте, для того что бы у нас был выбор.Самое главное что б у фотографа время було На сессию попадут не все, а видеть "себя" на календ. хотят все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Согласен, фотки нужно смотреть, а обсудить их можно и при встрече. Кидайте фотки люди добрые.! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Кто сможет и захочет, попробует организовать фотосессию, а все остальные пусть размещают свои фото в теме. Главное постараться, как уже писала Белка, придерживаться одного качества фото. Ну, а уж обсуждать фотки и формат календаря будем здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 придерживаться одного качества фото. Качество можно добиться и на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Кстати, может стоит оговорить сроки размещения фото и обсуждений. Ведь нужно будет еще время на обработку итоговых вариантов и собственно изготовление самого календаря. Чтобы не получилось, что календарь будет готов в июне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 пусть размещают свои фото в теме не понял, в какой именно теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Качество можно добиться и на комп. Это у кого есть такая возможность не понял, в какой именно теме? Леш, в той, которую по твоему же предложению стоит создать "Фото для календаря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Это у кого есть такая возможность Я думаю коленд. будут делать не "чайники", фотки и отредактируют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах