AlexF 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Там же, в arnex смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 4 июня 2008 Нашел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо за ссылочку! Всё классно, наглядно! Цены тоже нормальные,хотя на отдельные товары немного завышены, но в разумных пределах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onwood 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 только вот где бы его подешевле отцепить??? у нас в Питере в АДРе (офицалы) стоит 8500р В Авроре Авто аж 10500 - охренеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Case 2 Опубликовано: 6 марта 2009 В Авроре Авто аж 10500 - охренеть. А мне Аврора Авто оценила в 13500..и меньше не подходи))) В чем разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 7 марта 2009 Нормально, цена ноября 2008 и марта 2009! Убиенный Енот-то растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xydoi 0 Опубликовано: 7 марта 2009 мож попробовать за бугром партию этих ящиков заказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 7 марта 2009 мож попробовать за бугром партию этих ящиков заказать ? Я интересовался в Финке у ОД ценой вопроса! Ответ шокировал 600 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xydoi 0 Опубликовано: 7 марта 2009 http://www.arnex.ru/search/?partid=H4906-J...;modelname=251/ а тут в Голландии 7433р. это как понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 7 марта 2009 золотой ящичек, интригует канеш тем что то что внутри ездит только по нему, но 6к..с другой стороны не 600 евра всёж.. он тоже с фиксатором? как и правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 http://www.arnex.ru/search/?partid=H4906-J...;modelname=251/ а тут в Голландии 7433р. это как понимать ? Понимать очень просто. Интернет магазин работает под небольшой процент, т.к. не надо вкладывать деньги в товар, платить аренду, налоги и т.п. ребята ничем не рискуют в отличии от розницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xydoi 0 Опубликовано: 7 марта 2009 значит можно получить за 7433р. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 значит можно получить за 7433р. ? Можно попробовать Интернет магазины - они такие необязательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 марта 2009 А для чего нужен второй ящик? Одного уже не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 8 марта 2009 чтобы было, для симетрии, чтоб выдвигался, у меня есть у всех нет.. возможные варианты атветов а слева небыло ящика? - вытащил так удобней.. чтоб атмазы не придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 10 марта 2009 Я вот задумываюсь, чтобы правый ящик выкинуть - чтобы мангал туда запихнуть, а то место просто пропадает Вместо левого ящика я положил складные стол и два стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xydoi 0 Опубликовано: 10 марта 2009 звонил сегодня в http://www.arnex.ru/search/?partid=H4906-J...;modelname=251/ сказали что за 7433 это с полной предоплатой и только через 3 месяца и то могут отказать ... а за 12 т.р. поезжу и без него . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 10 марта 2009 А я вместо второго ящика положил одеяло,покрывало и набор автомобилиста. Удобненько всё так улеглось,а платить столько бабла за кусок пласстмассы реально жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 10 марта 2009 А я вместо второго ящика положил одеяло,покрывало и набор автомобилиста. Удобненько всё так улеглось,а платить столько бабла за кусок пласстмассы реально жаба душит. +1, тока без набора автомобилиста (огнетушитель не вмещается), но с сапёрной складной лопатой... P.S. ящику, имхо, цена 1500-2000 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 10 марта 2009 +1, тока без набора автомобилиста (огнетушитель не вмещается), но с сапёрной складной лопатой... P.S. ящику, имхо, цена 1500-2000 рэ. ну если за 1 брызговик дилер просит 4 тыщи, то за ящик 12 - нормально В нем пластмассы больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах