Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

мне повезло с покупателем, а именно то, что он с этого форума

Вот и я ищу продавца с форума:)

Поделиться сообщением

okv79 писал:

Вот и я ищу продавца с форума:)

Ну это как повезёт я хочу сказать, что и на авто.ру можно купить хорошую машину у хорошего человека - просто надо следить, я так купил хонду 4 года назад-ни разу не подвела и продал так же в отличном состоянии..

Поделиться сообщением

так только недавно! кто то тему открывал о продаже!! я там поучаствовал так чуть не схлопотал горчичников от модераторов!! человек продает за 1150000 поимоему!!это было в барахолке!!

Поделиться сообщением

жентипут писал:

так только недавно! кто то тему открывал о продаже!! я там поучаствовал так чуть не схлопотал горчичников от модераторов!! человек продает за 1150000 поимоему!!это было в барахолке!!

дороговато, однако ...

Поделиться сообщением

x-trailz писал:

этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12260070-9fa5e7.html вариант видел?

К сожалению, там нет рейлингов, а они, с..ка, красивые:)

Поделиться сообщением

okv79 писал:

К сожалению, там нет рейлингов, а они, с..ка, красивые:)

сейчас на разборах можно все что угодно купить оч. не дорого, а так вроде бы в полной комплектации.

Поделиться сообщением

Ну шо, автор нашел машину своей мечты?

Поделиться сообщением

x-trailz писал:

сейчас на разборах можно все что угодно купить оч. не дорого

Как показывает практика, не все так просто. Надо брать сразу с рейлингами!

Поделиться сообщением

Homer Simpson писал:

Ну шо, автор нашел машину своей мечты?

Пока еще в поиске. Как говорится, "лучше час потерять, зато потом за пять минут долететь". К сожалению, автомобиль без ДТП - это большая редкость (тем более, в Москве). Причем все, конечно же, бьют себя в грудь, что кузов был лишь слегка примят, какие-то сволочи поцарапали, зацепил при выезде из гаража и т.п., а когда просишь подтвердить это хоть какими-то бумагами из страховой компании или из сервиса, где красили кузовщину, то оказывается, что никких документов нет. Вот и думай - то ли действительно все обошлось банальной притертостью, то ли машина была разбита в хлам ...

В любом случае, надежда умирает последней (кстати, поэтому не желательно жениться на Надеждах). Вот и я надеюсь, что найду свой вариант, желательно на форуме.

Поделиться сообщением

okv79 писал:

а когда просишь подтвердить это хоть какими-то бумагами из страховой компании или из сервиса, где красили кузовщину, то оказывается, что никких документов нет. Вот и думай - то ли действительно все обошлось банальной притертостью, то ли машина была разбита в хлам ...

Свежий пример - прилетел мне камень от фуры в правую дверь, оставив небольшую вмятину и скол. Обратился в страховую, те оформили бумаги и послали к оценщику. Оценщик бумагу из страховой оставил у себя и сказал ждать деньги - придут на пластиковую карту. Деньги пришли, но документов у меня на руках не осталось никаких вообще. Теперь ремонтировать вмятину буду в частном (дружественном) сервисе, соответственно бумаг никаких опять же не будет. Так что покупателю остается доверять и проверять...

Поделиться сообщением

С дружественным визитом посетила мысль - а не дождаться ли рождественских скидок и не купить ли нового икса? Может быть кто-нибудь владеет информацией о планируемых скидках на а/м 2011 года?

Поделиться сообщением

okv79 писал:

С дружественным визитом посетила мысль - а не дождаться ли рождественских скидок и не купить ли нового икса? Может быть кто-нибудь владеет информацией о планируемых скидках на а/м 2011 года?

Ну дык скидки будут после Нового Года, не раньше. Не знаю как в Москве, а у нас даже на это рассчитывать не стоит сильно. Сам интересовался покупкой модели 2010 года, но пока я раздумывал к концу марта уже ничего не было, распродали все.

Поделиться сообщением

Homer Simpson писал:

Ну дык скидки будут после Нового Года, не раньше. Не знаю как в Москве,

У меня трейл 2008 года, покупала 4 января 2009. С конца декабря и почти весь январь была скидка 100000. На разные модели разная скидка: Патрол - 150000, Альмера - 30000 и т.д. Не знаю каждый ли это год такие акции, но вот в прошлые выходные заезжала поменять габарит, там была акция на Патфайндеры - 200000! Так что нужно штудировать, и обязательно найдёте свой вариант :)

Поделиться сообщением

Свершилось!!!

Купил Х-трайл 2,5 LE с рейлингами, серебристый, пробег 58000, год выпуска по ПТС 2008, в эксплуатации с сентября 2009 г. (еще год на гарантии), в комплекте зимняя резина. Из недостатков: а) мелкие царапины от веток на двери, легко устранимые полировкой; б) царапины под ручками открывания передних дверей (видимо от ногтей); в) трещина на дефлекторе капота (на так называемой "мухобойке").

Доволен как СЛОН!!!

Так что теперь могу считаться полноценным членом клуба!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю :good: !!!

Поделиться сообщением

nartov писал:

Поздравляю :good: !!!

Спасибо за поздравления!

Благодарю всех одноклубликов за добрые пожелания, советы, предложения!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...