Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Был в этом году, ровно два месяца назад, когда ТЫНЦ. Делать там нечего! Все в лесах и в узбеках-гасторах. Все закрыто. Но здание впечатляющее, конечно! Стоянка, она же подъезд, огроменная и пустая, правда, были в будний день. Пройдя его насквозь, вниз ведет деревянная лестница циклопического размера - аж страшно. Спускаешься и направо, метров 100 по черти-какой дороге родник. Обустроен кое-как, но хоть не совсем дикий. В общем, по-хорошему, с фотосессией, 2 часа там за глаза, даже много. Очень рекомендую дождаться конца реставрации. Иначе - это потраченное время и бензин, не окупленные впечатлениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Реставрация закончится еще не скоро (узнавала), денежные средства из бюджета все еще выделяются и ремонт будет идти 1-2 года. Я все равно поеду, так как энергетический заряд там есть, а в лесах здания или нет - это чисто для глаза, а душа ведет к другому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 поехали лучше ко мне на дачу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 поехали лучше ко мне на дачу там и душу успокоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 шампанское только не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 шампанское только не забудь Во во, чтоб и тело отдохнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 тогда новичка еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 тогда новичка еще надо А "старичок" не пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 А мы туда в речку Истру на крещение ездим! А после можно заехать вкусняшек покушать знаю места 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 когда, АндрЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 К Спасу нужно успеть к медовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 я не сильна в датах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 Сашуля пишет 14 начало Успенского поста. Значит в субботу надо ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати по пути за Дедовском еще есть музей техники великой отечественной под открытым небом - танки, гаубицы, ракетницы со следами боев (отверстияи в броне от попаданий снарядов) - хотя девченкам это, наверное, не так интересно. p.s. Никак не получается у меня с вами затусить, когда в Рязань ездили - я в это время в Саратов по параллельной дороге ехал, а на 13-14 - назначен старт в Лазаревское... Так, что теперь жду осени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати по пути за Дедовском еще есть музей техники великой отечественной под открытым небом - танки, гаубицы, ракетницы со следами боев (отверстияи в броне от попаданий снарядов) - хотя девченкам это, наверное, не так интересно. p.s. Никак не получается у меня с вами затусить, когда в Рязань ездили - я в это время в Саратов по параллельной дороге ехал, а на 13-14 - назначен старт в Лазаревское... Так, что теперь жду осени Есть такое дело. Только думаю в субботу там свадеб будет оч много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 4 августа 2011 Есть такое дело. Только думаю в субботу там свадеб будет оч много! Привет, соседям , свадеб действительно сейчас много (жена в краногорском загсе работает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 я не сильна в датах 19 августа яблочный спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 августа 2011 19 августа яблочный спас. И День Рождения президента Привет, соседям , свадеб действительно сейчас много (жена в краногорском загсе работает). Опаньки Даааа и в правду Земля круглая!!! НУ Петя Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 И День Рождения президента С тебя Вас, ну Вы и сами знаете, что с Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 августа 2011 И День Рождения президента А через два дня.............. (см. мою учетку) Тогда лето закрывать надо однозначно на 20-21 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах