ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 Не знаю Лёш будет 30 человек....Если тяжело, то не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 25 августа 2011 Для такого количества точно - везу! Было бы чего жарить? Я так и не понял мясо брать или ты уже все договорился на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 БериЛёха, всё бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 25 августа 2011 :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 августа 2011 Первый канал, FM до связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2011 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 августа 2011 Ну вот!... Только добрался до инета. Часа 2 собирали вещи, паковались. МашЫн стоит набитый битком, аж колеса просели. Въезжал в гараж по серпантину - такого звука мотора никогда не слышал. Тяжко ему было Хотел взять Рязанский пакет угля - не хватило места Корочии! Ждите меня завтра на стрелке. Обязательно будем. Состав: я + трое (включая мелкую) Про туалет... Мысль однозначно трезвая! Только не надо никаких тентов для машин - дорого. Если есть возможность, заехайте кто-нить в хозяйственный, купите обычной полиэтиленовой пленки. Вариант реализации - вкапываем четыре кола, затягиваем пленкой - с 4-х сторон и делаем подкоп - это будет вход Блин! Экий креатифф попер! А вроде и не пил Да! Вот еще засада... Те, кто едет завтра и встречается на Красногорском круге в 19.00-19.30 - поделитесь кто-нить номерком мобилы. Вдруг чего?! (тьфу три раза ) А то у меня есть только Белкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 25 августа 2011 ех....так хотелось в загул в ночь с пятницы на воскресенье...... но....увы.... попытаюсь доехать до вас в субботу... но на все сто не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 25 августа 2011 выезжаю завтра в 16 нуль нуль из краснагорска после работы.. есть кто на это время? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 25 августа 2011 От Советского Информбюро! Вести с полей! У нас все в поряде, место классное! К сожалению, фотки выложить не могу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 августа 2011 Пункты 1,7 и 12 из списка выезжающих в пятницу на месте, просим из списка вычеркнуть, веселимся по полной. мы только пошли спать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 августа 2011 мы только пошли спать Идите идите, четыре часа вам на сон..... Лучше бы вы позвонили Белке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 августа 2011 Да им-то чего? Будут дрыхнуть до 12-ти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 26 августа 2011 Вниманию всех, кто выезжает сегодня вечером! Сбор на кругу под Красногорском в 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 26 августа 2011 1. Kolun + 3 (перва, нахх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 26 августа 2011 Ребяты, кто ужо на месте, как проснетесь, напишите как водичка? Купаться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 августа 2011 Проснулись от бибиканья Х-343 Купаться можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 26 августа 2011 1. Kolun + 3 2. zlaya_belka 3. Миша + Катя 4. dELIcE 5. Солнечная 6. besti_ya 7. Жентипут 8. Andor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 26 августа 2011 Лёшка, молодец, неча спать на до готовится к встрече одноклубников!!! Примерно так: Но можно и так: Главное, чтобы не так: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 26 августа 2011 Встречаю сегодня самолёт в 23-50 Домодедово а потом к вам. Думаю спать ещё не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах