Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Л-Doc+Olala Е-besti_ya Т- О-nooky+1 ,-Doc+Olala П- Солнечная Р- Солнечная О-zlaya_belka Щ- А- Й- !-X-343 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 24 августа 2011 Инн, ты ты на вопрос-то ответь: ты едешь? букву делаешь? буква - без меня. поездка - под вопросом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 24 августа 2011 Л-Doc+Olala Е-besti_ya Т- О-nooky+1 ,-Doc+Olala П- Солнечная Р- Солнечная О-zlaya_belka Щ- Lenson А- I-man Й- !-X-343 как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 24 августа 2011 Л-Doc+Olala Е-besti_ya Т- О-nooky+1 ,-Doc+Olala П- Солнечная Р- Солнечная О-zlaya_belka Щ- А- Й- !-X-343 погадитека!! я ж в шапке на "Е" записан!! я уже ее сделал вы чего? ведь есть список наверху!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Уважаемые модераторы, исправьте, пожалуйста в шапке время сбора в пятницу - 19.00-19.30 (пост № 959). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 24 августа 2011 да!! я уж точно!! буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2011 А есть кто едет в пятницу после 21,30 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 24 августа 2011 Может выложить инструкцию как кто делал, тогда и желающие подтянутся, вот у меня, например, креатив совсем не прет А так глянул бы, и может сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 Ребят, а вроде получается, что все буквы готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 1. Doc+Olala - Л 2. жентипут - Е 3. besti ya - T 4. zlaya_belka - О 5. Doc+Olala - , 6. Солнечная (?) - П 7. Солнечная - Р 8. Миша, Катя - О 9. Lenson - Щ 10. I-man - А 11. Kloun - Й 12. Х-343 - ! Поправьте меня, если где ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 24 августа 2011 Макс вот чего получилось: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 24 августа 2011 ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 24 августа 2011 Значица по еде она мне объяснила так пятница кто что ест то и везет суббота собираем денег и гонцы едут в магазин за "кормом" Дим, а шашлычка на первую ночьку брать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 24 августа 2011 Т.е. не на общак, а каждый шашлык везет с собой? Впринципе я могу заквасить килограмм 5 на общак, можно и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Впринципе я могу заквасить килограмм 5 на общак, можно и побольше. Лёха, дерзай, у тя классный маринад получается и, соответственно, шашлыкс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Я не против что кто то превезёт с сабой. Вы в какое время собираетесь выезжать в пятницу, пока приедите, разложитесь, когда жарить мясо? Предлагаю купить шашлыка, в пятницу к вашему приезду всё будет на "мази"(пожарят те кто будет там с четверга и днём в пятницу) Думайте.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 кто это МЫ? Если ВСЕ, то это врядли. выезд в 19.30, дорога около двух часов(пятница) считай, в 21.30 уже темно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 24 августа 2011 Леш, я походу опять один буду, завтра пройду ТО-15 и совершенно свободен. Безработный я и с работой что-то ни как. Так что в пятницу хоть с утра могу выехать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 24 августа 2011 Так что в пятницу хоть с утра могу выехать. ОТЛИЧНО!!! Мы с I-man на месте с четверга планируем быть, так что ЖДЕМ'С!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 августа 2011 кто это МЫ? Если ВСЕ, то это врядли. выезд в 19.30, дорога около двух часов(пятница) считай, в 21.30 уже темно... Я представляю к скольким мыбудем!!! самолет в домодедово только в 21.20!!! Будете встречать у дороги с фонариками и шашлыками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах