жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 жентипут У нас в Колхозе (на практике в институте ) на подьем была Мелодия группы Европа [ Дим! все равно!! главное что б еще для зарядки была!!музыка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 23 августа 2011 Товарищи, уточнение по погоде. В пятницу днем ~20 градусов, переменная облачность без осадков. В субботу днем до 25 градусов, переменная облачность без осадков. В воскресенье до 23 градусов, облачно, возможны кратковременные дожди. Погода предоставлена нашим метеосектором в Центре Оперативного мониторинга Земли, где я работаю Мы делаем кратковременные прогнозы, так что обычно они на 90% достоверны. Так что ожидает нас хорошая погода и шумная вечерина 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Дим привет!! а можешь где нить качнуть музыча!! как в п/л!! 1. на подьем(можно горн) 2. на зарядку! 3.на отбой!! идея супир И вообще кто организатор Въезда? Не фига не пойму. и правда: кто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 23 августа 2011 Лех!! ну ладно тебе уж!! а утрянняя побудка! вместе с зарядкой!! вспомни как ты в ярославле с утра народ будиллл!! Такое не забудеш....(никто не забудет), так там и територия побольше была.. Да я не против....Высказал своё мнение... как решите так и будет и правда: кто? Кто такой организатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 я так понимаю, что организатор-я ответственный по закупке (в субботу) - самые трезвые 2-3 человека 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 самые трезвые 2-3 человека оптимистка ты наша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Алекса у нас трезвенница (по сравнению с общей массой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 организатор-я А скажи, плиз, как организатор, с буквами вопрос закрыт? И на что мы их вешать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Друзья, как "местный житель" западного округа, который в час-пик едет по МКАДу, выезжать на Новую ригу по Жукова через тоннель не советую!!! СтоИт! колом! Минимум - Рублевка - МКАД-съезд с на Н.Ригу Максимум - Молодогвардейка - -//- Организатор контролирует, а не продумывает ладно, не буду о работе повесим на веревки (нитки/ленты). если никто кованых букавок не притащит У кого есть-берите! Касательно букв: Мадам в теме не отписывается, посему букву "Л" лучше подстраховать (если будут 2 штуки-еще какое-нить слово замутим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 А скажи, плиз, как организатор, с буквами вопрос закрыт? И на что мы их вешать будем? значит я возьму все необходимое что б их скрепить!! так что не переживаем за это!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 Касательно букв: Мадам в теме не отписывается, посему букву "Л" лучше подстраховать (если будут 2 штуки-еще какое-нить слово замутим) Белк, у ИннСанны была "П", запасной вариант есть, а "Л" была у Президента 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 кароч по буквам ответственная ты Дима с Олей, кста, не делают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Дима с Олей, кста, не делают эт по чему это ? делать надо всем !! желающим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 Значит, все желающие будут делать букву "Л" на месте из подручных материалов Будет творческий вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Значит, все желающие будут делать букву "Л" на месте из подручных материалов Будет творческий вечер стоп стоп!! шульц вроде сказал что сделал!! вроде как!! или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 стоп стоп!! шульц вроде сказал что сделал!! вроде как!! или я ошибаюсь? Честно сказать, я об этом не слышала В общем, надо выяснить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 В общем, надо выяснить он же был первым в списке!! потом начал потихоньку сливаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 23 августа 2011 я так понимаю, что организатор-я ответственный по закупке (в субботу) - самые трезвые 2-3 человека я в списке на субботнюю закупку - первая...)))кто еще? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 23 августа 2011 Ева какие требования к буквам из чего и на чем и какие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 минимум 50 см материал-любой почему-то подумала, что можно было бы сделать восклицательный знак из... (тема с***в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах