Kloun 2241 Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) 21. Kloun + wife + daughter Добавляюсь! Если Земля не сойдет с орбиты и персоналии с них же Сегодня под это дело привез с дачи палатку и один спальник. Надеюсь, сказать удастся. З. Ы. Чё за нахх?... Мобила Президента залокана. Сашка-Алекса в недоступности. Мой номер известен, наберите кто-нибудь. Есть вопросы. О! 21-й! Очко! Видать, точно нарисуемся! Изменено 14 августа 2011 пользователем Kloun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 Леша,место красивое!!! Вот только как бы не занял его кто до нас... Если мы ломанем в пятницу до обеда, то думаю, что проблем не будет. Лично я могу! Надо с Александрой созвонится 25 го, и я вас встречу Ева, я думаю, что Лёша уже не что, что колышки забил... Уже щиты стоят информационные! На месте куда хотели ехать, хотел вырыть яму(под костёр), засунуть в неё два куска кабеля, огородить лентой и повесить плакаты: Испытание! Опасно для жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 14 августа 2011 Класс Максим,вы в пятницу приедете или субботу? Ева, будем стараться в пятницу Так я не понял, еще кто-нибудь будет в машинах спать, или все с палатками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 14 августа 2011 Так я не понял, еще кто-нибудь будет в машинах спать, или все с палатками? я в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 14 августа 2011 А я буду спать дома Но день (субботу) хотелось бы провести с вами Буду стараться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 14 августа 2011 Так я не понял, еще кто-нибудь будет в машинах спать, или все с палатками? если я буду на машине - то в машине.....если нет - то тады буду выть под каждой палаткой пока не пустять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Так я не понял, еще кто-нибудь будет в машинах спать, или все с палатками? Я в машине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 августа 2011 пустите переночевать ? Заметано! возьмите пожалуйста меня "на хвоста" обещаю движение не тормозить и близехонько к вашей "кормЕ", не пристраиваться и благодарности моей не будет границ Отчего же не взять? Народ, у меня есть предложение, подкупающее своей новизной А почему бы нам не использоватьь наше клубное место встречи на кольце пересечения Ильинки и а/д Москва-Рига. Там ни одной сосны нету, чтобы там заблудиться, нужно не просто захотеть, но еще и постараться! Тогда и вопросов таких возникать не должно. Если мы ломанем в пятницу до обеда, то думаю, что проблем не будет. Лично я могу! Тоже не вопрос! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 15 августа 2011 А почему бы нам не использоватьь наше клубное место встречи на кольце пересечения Ильинки и а/д Москва-Рига. Лёх, так на маршруте стоит точка отправления, только вам определить время отправления( для субботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 августа 2011 Ну не плохая идея на счет площадки на кольце в Красногорске. Тогда я ночую дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 августа 2011 Лёх, так на маршруте стоит точка отправления, только вам определить время отправления( для субботы) Точка стоит некорректно, извини. А в пятницу тоже можно собираться там же, а потом ехать колонной до места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 августа 2011 И мне место нравится, только одного не понимаю, зачем, Лёш, тебе пинков раздавать? Для профилактики... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 15 августа 2011 А по чему меня нет в главном списке, на пятницу - есть, а потом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Вадим придет, добавит Леша, куда ж мы без тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 привет!! Всем!! да новое место хорошо!! только я туда 11 лет подряд ездил!! ну что ж придется ехать опять!! там здорово!! только не понятно с какой заед стороны будет!! со стороны поля или со стороны деревни!! или роще!! перед озером сворачивать или после!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 слушайте!! я думаю с такими процентиками от модераторов!! я врятли дотяну в общении до поездки!!!! так что если пропаду не удивляйтесь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 августа 2011 Это нас не остановит все равно мы тебя найдем!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 15 августа 2011 Короче, держим ментальную связь....если чё ибо я тоже рискую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 15 августа 2011 мы шли под грохот канонады! мы смери смотрели в лицо!! в перед продвигались отряды!! ИКСТРЕЛОВСКИХ СМЕЛЫХ БОЙЦОВ! средь нас был юный Икстрейлвод! в атаку он шел впереди! с веселыл другом барабаном! с огнем от Икстрела в груди! однажды ночью где то в чате! он песню веселую пел!! но пулей модеоаторов пронзенный ! допеть до конца не успел! промчались годы боевые! окенчен был наш славный поход!! богиб наш юный Икстрейлвод! но песня о нем не умрет!! вот как то так дорогие соклубники!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 августа 2011 слушайте!! я думаю с такими процентиками от модераторов!! я врятли дотяну в общении до поездки!!!! так что если пропаду не удивляйтесь!!! А за что ты их получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах