Рыжая на белом 635 Опубликовано: 14 августа 2011 Мне и новое место нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 14 августа 2011 а можно вопрос...? я с недавноего времени в клубе, и все же, можно еще пока называть себя "новенькой" ...и в такого рода выездах, раньше не принимала участия никогда...хоть и стаж более 10 лет и способностями вождения, Господь не обидел просто я еще ни кого не знаю, лично... отсюда просьба!!! возьмите пожалуйста меня "на хвоста" обещаю движение не тормозить и близехонько к вашей "кормЕ", не пристраиваться и благодарности моей не будет границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 Как к нему подъехать? Через Звенигород на Колюбакино. На выезде из Локотни с права "озерцо", перед начало леса съезд на право.....а потом звонить, чтобы встретили... Пройдут думаю все....даже "танки" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 14 августа 2011 возьмите пожалуйста меня "на хвоста" Аня, с этим, думаю, проблем не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 а можно вопрос...? и благодарности моей не будет границ Анют, вы же поедете все вместе, не потеряетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 14 августа 2011 Аня, с этим, думаю, проблем не будет надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 14 августа 2011 Пройдут думаю все....даже "танки" вот за это отдельное спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 августа 2011 Аня, с клубом потеряться невозможно, ибо по одному не ездим! А ещё в поездке бывает связь.....проведём мастер-класс по рациям И мне место нравится, только одного не понимаю, зачем, Лёш, тебе пинков раздавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 тебе пинков раздавать? То одно те так, то другое...теперь место меняем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 14 августа 2011 Аня, с клубом потеряться невозможно, ибо по одному не ездим! А ещё в поездке бывает связь.....проведём мастер-класс по рациям рации, кстати у меня тоже есть))) правда "мастер-класса", увы - не оказалось...тч, буду не против - обучиться...ими (их две) пользоваться! То одно те так, то другое...теперь место меняем... а мне тоже место очень даже нравится!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 14 августа 2011 рации, кстати у меня тоже есть))) правда "мастер-класса", увы - не оказалось...тч, буду не против - обучиться...ими (их две) пользоваться! дык.....а чем там необычного то? настраивайся на канал, говори да слушай у мня тож есть деццкие уоки-токи ....спасают когда несколькими машинами на дальняк гоняем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 августа 2011 ......да....забыл.. сон сегодня приснился, что сабралось 175 человек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 14 августа 2011 ......да....забыл.. сон сегодня приснился, что сабралось 175 человек ох ё ..... это ж что ж ты такое курил перед сном то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 августа 2011 То одно те так, то другое...теперь место меняем... Лёш, это же строгие перипетии подготовки выезда, которые включают в себя: -переживания -нервы -поиски места -прокладку маршрута -координацию всех -мандраж перед приездом всех :ph34r: А также - звонки, смски, сидение на форуме....и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 14 августа 2011 ......да....забыл.. сон сегодня приснился, что сабралось 175 человек и это только в пятницу сегодня, видимо, присниться, сколько еще в субботу подтянется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 августа 2011 рации, кстати у меня тоже есть))): у мня тож есть деццкие уоки-токи .... А мы и большие покажем СиБишные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 августа 2011 Леша,место красивое!!! Вот только как бы не занял его кто до нас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 14 августа 2011 А мы и большие покажем СиБишные все равно мне эти названия ни о чем не говорят тч по-любому - "мастер-класс" нужОн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 14 августа 2011 Леша,место красивое!!! Вот только как бы не занял его кто до нас... Если мы ломанем в пятницу до обеда, то думаю, что проблем не будет. Лично я могу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 августа 2011 Леша,место красивое!!! Вот только как бы не занял его кто до нас... Ева, я думаю, что Лёша уже не что, что колышки забил... Уже щиты стоят информационные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах