zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Жень,как вкусно ты говоришь!!! Маслице,кофе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Жень,как вкусно ты говоришь!!! Маслице,кофе... Нет, Бель, это он вкусно мечтает ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 Жень,как вкусно ты говоришь!!! Маслице,кофе... ну а ты только представь!! утро! сонышко! росса!!одна нога из палатки!! за ней виторая!! и ты уже на них стоишь!! подходишь к горелке! ставишь чайник! и готовишь кофе!!пока оно закипает! ты берешь буханку подмосковного хлеба! ночной выпечки! белого! отрезашь горбушку!! с хрустом корочки!! намазывашь маслицем!! и вот радость кофе готов!!ты наливашь его в кружку! а так как на улице прохладно по утреннему!! то из кружки идет парок!! ты усаживаешься в кресло!! кругом тишина!! и начинаеш поглащать этот бутер с такой скоростью и кофе!! что просто пипец!! потому что приехал поздно в пятницу!! и шалыка не хватило!! лег голодный и злой!! Нет, Бель, это он вкусно мечтает ... ага !! сижу на работе и жрать просто хочу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 Женя МОЛЧИ!!! С тебя бутер и кофе!!! можно через окно в машине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 Женя МОЛЧИ!!! С тебя бутер и кофе!!! можно через окно в машине оке!!! да я пока писал чутьсам слюной не подавился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 ты усаживаешься в кресло!! кругом тишина!! ага !! :D Мечтатель ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 Мечтатель ты наш. ну а чежь не помечтать то? кода есть охота!! а взять негде!! вот поеду домой и тогда поем гденить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 12 августа 2011 хлебушка главное свеженького местного производства!! там есть я знаю!! !! .... кого я знаю, все покупают хлеб Московских комбинатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 12 августа 2011 Господа и Дамы, у меня преприятнейшее известие !!!! У нас будет самовар !!!! УРА!!! У нас будут ДВА самовара!!! Потому как я без своего самовара на природу не выезжаю... я думаю надо из расета 200-300 грамм на человека!! ведь наверняк еще ченить будет!! так лучше все сьесть! а кому не хватит хлебушком догнаться!! а в субботу свежака купить!! Согласна! А то жарить его опять пол-вечера... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 августа 2011 С тебя бутер и кофе!!! можно через окно в машине Ресторан быстрого питания по-звенигородски? Шашлык и чай в окно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 УРА!!! У нас будут ДВА самовара!!! !! оке!! буду топить два самовара фифками!! не вопрос!! вареница тогда надо еще раздобыть!! что б !! хлебушек с маслицем а сверху вареница!! ну и конечно хлюпаешь чаем!!! ляпота!! .... кого я знаю, все покупают хлеб Московских комбинатов ну ты знаешь!! народ просто устал есть наверно настоящий хлеб!! ведь согласись!! кирпичик белого!! свежего!! с тонким оттенком дрожжей!! с хрустящей корочкой!!это ж сила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 Ресторан быстрого питания по-звенигородски? Шашлык и чай в окно! ну типо да!! подьезжает машина!! открывается окно!! ты закидываешь тудой шлебушек с маслицем!! и чашку кофе!! на вопрос окружающих !! что вы делаете? кто у вас там? ты отвечаешь!! НЕ ЗНАЮ!! НО ЖРЕТ!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 13 августа 2011 Жень, а еще можно подписаться на рассылку рассовку ? Тогда это....мона литр минералки, кофа з молоком и бутер ....а через час бутыль шампанского в субботу утром в красненькую мафынку ps ща поеду в магаз ....прикуплю тады еще и вареньица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 Жень, а еще можно подписаться на рассылку рассовку ? утром в красненькую мафынку ps ща поеду в магаз ....прикуплю тады еще и вареньица не не не!! покупное варенице не канает!! надо что бдомашнее былО!!!! а на счет шампанского в мафыку!! и всего остального! но это уже производная хлебушка!! поэтому только бутер с маслом и вареньем и либо чай либо кофэээээээ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 13 августа 2011 вредина ты лаааадно....тады кофа и бутер таки есть банка малинового варенья.....мой друг Ромка Бакардин и 4 пузырёчечка шампуньки а еще купила диск "333 детские песенки" .... так что - я почти готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 тады кофа и бутер банка малинового ,друг Ромка и 4 пузырёчечка, а еще "333 детские песенки" .... так что - я почти готова не фига не все !! а букафка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 Народ! Активнее!!! ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ материал любой! размер букв примерно 50 на 50 см! 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Миша, Катя - О (из слова прощай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 Привет всем! а новичков принимаете? Надеюсь к этому времени получить машинку...и сразу же *на бал* ну чего машинку то дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 13 августа 2011 Лана.....уболтали Но чур на материал тогда не наезжать 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 5. Мадам на Танке - П 6. .......... - Р 7. Миша, Катя - О (из слова прощай) 7. ........... - Щ 8. .......... - А 9. ...... - Й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 13 августа 2011 Лана.....уболтали Но чур на материал тогда не наезжать ты чего его из старых колготок что ли сделашь!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах