zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 пр бегемота, видать, вы вчера до моего приезда терли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 как в каком!? в пьяненьком с бегемотом на руке!!! и мирно спящими на стульях!! воронкой к верху!! ага .... и трейлы, обмотанные пищевой плёнкой и украшенные взбитыми сливками из балончика и коктейльными вишенками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2011 А что за бегимот, как тог мимо меня что ли прошло, или я вэтот момент смс писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 а может сами бумагой обмотаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 а может сами бумагой обмотаемся? предлагаю обмотацца бинтами в субботу с утра и с вывеской "Вэлкам ту ЗомбиЛенд" встречать приезжающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 тема бегемотов Сообщение #657 в(клубной встречи завтра) ага!! фрик пати!! одется в рванье!! машины спрятать!! шалаши из еловых веток!! ну и тд и тп!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 ага!! фрик пати!! одется в рванье!! машины спрятать!! шалаши из еловых веток!! ну и тд и тп!!!! А мне идея очень нравицца !!! Это уже будет не просто пьянка, а тематический оупенэйр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Та неее надо матросиками нарядится!!! Тельник гюис и бескозырка!, пару пулеметных лент , бруки клешшш, ИннСаа тебе пойдеть такой прикид кожанку винтовку свисток как у боцмана и на АВрору 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 не не!! надо ин санне!! аврору деревянную смастерить!! ну и матросиками само собой оденемся!!! человек 15 думаю!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 Та неее надо матросиками нарядится!!! Тельник гюис и бескозырка!, пару пулеметных лент , бруки клешшш, ИннСаа тебе пойдеть такой прикид кожанку винтовку свисток как у боцмана и на АВрору Усегда хотова , господин президЭнт не не!! надо ин санне!! аврору деревянную смастерить!! ну и матросиками само собой оденемся!!! человек 15 думаю!!! а чё ....я за !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 а чё ....я за !!!! ИннСанн, хватит табе, ужо, по Аврорам лазать... Перебирайся, ужо, на Икстрейл... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 ИннСанн, хватит табе, ужо, по Аврорам лазать... Перебирайся, ужо, на Икстрейл... дык .... я в процессе ....пока выбираю...думаю.... А че? без Х-трэйла выгоне(и)те ? зы ну не помню я как оно там пишецца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 А че? без Х-трэйла выгоне(и)те ? Ты нам на любой мафынке, в любом виде - ДОРОХА!!!!! А че? без Х-трэйла выгоне(и)те ? зы ну не помню я как оно там пишецца )))) ИннСанн, мы ж тя за энто и лубим(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 Ты нам на любой мафынке, в любом виде - ДОРОХА!!!!! вай-вай ИннСанн, мы ж тя за энто и лубим(с)... и я вас....чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 Господа и Дамы, у меня преприятнейшее известие !!!! У нас будет самовар !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Господа и Дамы, у меня преприятнейшее известие !!!! У нас будет самовар !!!! Удивила... Спасиб, но мы об этом знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 и вообще а фигли мигли тему с букавками потеряли!! надо разбирать и изготавливать!! мало время то ужо остается!!до 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 НУЖНО. чтобы товарищ президент раздал всем в обязательном порядке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 12 августа 2011 НУЖНО. чтобы товарищ президент раздал всем в обязательном порядке! а видишь как получается!! народ ужо начинает!! а я мож не поеду!! ну и бла бла!! а вот когда сами берут букавку автоматом себя подписываю на поездку!!! вона оно как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 Удивила... Спасиб, но мы об этом знали... так...подожди....чет не поняла.....а че я тогда как дура носилась искала его? не надо? тогда брать не буду .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах