жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 а там буковки М нет нет букавки M нет!! ну нет так нет!!! Я покидаю вас на 2 недели пока не покинула нас!! мож букавку какую нить возьмешь? Строгое предупреждение от модератора Nenar Снова оверквотинг! Вместо одной строчки цитируете 32!Предупреждения закончились, распечатываем заначку с процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 Леша Х-343, остаешься за главного и список не забываем. Главный тот кто тему создал , а мы помошники Ева, опять всё на твои хрупкие плечи.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Женя, идея с буквами-СУПЕР! надо будет моим бобрам кинуть на изготовление какая там свободная? кроме ЛЕТ ничего не занято чтоль? Ева, опять всё на твои хрупкие плечи.... тута я, тута не боитесь, еще 2 недели! главное по закупке определиться с исполнителями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 - мясо на шашлыки (свинина и курица) Как берём, свежим или готовым? Предлагаю, прикинуть сколько нужно, заказать(если готовый), взять на день скока нужно, за остальным приежать по мере съедания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 не боитесь, еще 2 недели!главное по закупке определиться с исполнителями я могу быть одним из "исполнителей" ...кого заказываете ? "усе будет без шума и пыли"...ойкнуть не успеют а если серьезно, как говорила Катюша из фильма "Москва слезам не верит", - "Вообще-то я могу!"))))) давайте задание - fffсе будет исполнено! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Анют,нужно будет сделать закупку согласно списку (деньги соберем на месте). Ты когда поедешь на точку сбора? С шашлыком вопрос: лучше купить мясо и замариновать самим(свежее и вкуснее),можно готовый (быстро). Ребят,тенты у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 11 августа 2011 Женя, идея с буквами-СУПЕР! надо будет моим бобрам кинуть на изготовление какая там свободная? кроме ЛЕТ ничего не занято чтоль? Привет! Ну да чего то народ как то вяло! Мо ж у тя получиться раскрутить тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 С шашлыком вопрос: лучше купить мясо и замариновать самим(свежее и вкуснее),можно готовый (быстро). Бель, мясо лучше купить охлаждённое, а на месте Лёха замаринует его, он же спец. Как в Рязани, пока туды-сюды, мяско ужо готово. Всё-таки свой маринад, мне так кацца, в разы лучшее чем покупной... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 11 августа 2011 ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T 4. zlaya_belka- О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 11 августа 2011 Анют,нужно будет сделать закупку согласно списку (деньги соберем на месте). Закупаться будем, думаю, ближе к дате "проводов"... Список держу перед собой! Добровольцы в ентом деле будут "награждены" отдельно))) Просто, мне одной все не охватить, да и сумки было бы не плохо " донести до машины" с помощниками)) Тч, дерзайте, мальчики! Я готова совершить "набег" на магаз, в любое время дня и ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Не я не пойму , в Звенигороде магазов что ли нет? Есть там все. Все можно купить на месте точно также как это было в Рязани. Хотя решайте сами. Слежу за темой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2011 Привет! Ну да чего то народ как то вяло! Мо ж у тя получиться раскрутить тему!!! сегодня на встрече нужно этот вопрос проработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 11 августа 2011 Не я не пойму , в Звенигороде магазов что ли нет? Есть там все. Все можно купить на месте точно также как это было в Рязани. Хотя решайте сами. Слежу за темой Я за любой кипиш,*кроме уголовки))* лишь бы в массы)) Магазины есть везде! Следим за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 11 августа 2011 Андрей, согласен на половину, если бы ехали в субботу, а в тяпницу вечером(ночью) ходить по магазинам не АЙС, сам понимаеш поскореебы тяпнуть. Если только каждый везет что-нибудь кроме напитков на общий стол. А на субботу можно и скинутся и сгонять закупить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 11 августа 2011 сегодня на встрече нужно этот вопрос проработать! Что за встреча? Почему не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Я так разумею:, Те кто выдвигается в пятницу вечером "берут еду и питье на себя и того парня", а утром уже когда народ приедет в лагерь собираемся скидываемся утверждаем список покупок и пара трэйлов покатила в город за провиантом. Ведь, полюбому, даже те кто приедет в суботу утром какой то минимум продуктов будет иметь при себе, ну а нас то совсем не мало, поэтому с голоду не пропадем пока закупка будет. "Ну это мое мнение и я поступил бы именно так, чем загонять одну милую хрупкую девушку в магазин на затарку. ИМХО 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 11 августа 2011 Андрей, +1000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Я так разумею:, "Ну это мое мнение и я поступил бы именно так, чем загонять одну милую хрупкую девушку в магазин на затарку. ИМХО Разумный ты наш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 11 августа 2011 "Ну это мое мнение и я поступил бы именно так, чем загонять одну милую хрупкую девушку в магазин на затарку. ИМХО Разумное зерно - дает богатый урожай! С логикой спорить, проявлять свою глупость)) Я - за!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Разумное зерно - дает богатый урожай! С логикой спорить, проявлять свою глупость)) Я - за!!! Согласная ты наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах