shultz 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Есть обеспечить СОЛНЦЕ! P.S. Судя по всему, указом Президента я назначена ответсвенной за погоду Машуль, аккуратнее с заявлениями, :ph34r: а то после того как меня расстреляют , тебя за понижение среднемесячной температуры ниже нормы , тоже могут принести в жертву Богам. Шутка!! \Согласен\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti_ya - моя буква "Т" хотя, любимая - "Х" *...тихо так вздыхая* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 августа 2011 3. besti_ya - моя буква "Т" хотя, любимая - "Х" *...тихо так вздыхая* Стесняюсь спросить любимая - "икс" или "ха"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 августа 2011 терпи!!! все будет!! ужо не загорами!! да чайку бы с сушочкой!!! эхххххххххххх!! Мона и с Сашечкой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 Споемся не спИться бы Сообщение от модератора Nenar Оверквотинг не приветствуется ;D Цитата сокращена примерно в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 августа 2011 УжО хАчу!!!!) Хотелкиная ты наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 а вто еще темка в голове родилась!! может и не очень но все ж!! я предлагаю сделать надпись которую мы разместим на месте стоянки ЛЕТО ПРОЩАЙ ну или еще как нить!ее можно будет растянуть между деревьев!! причем фишка вся в том что каждый из нас кто захочет делает одну букву из надписи! причем из чего захочет!! материал любой можно!! главное что б легкий был!! и когда мы все соберемся и соединим вместе все буквы! и повесим надпись !это и будет открытие тусняка!! вообщем как то так!! буквы я думаю должны быть где то 50 на 50 см. зы причем необязательно буквы вырезать!! из чего то!! их можно сшить из тряпок!! или из проволки сплести!! интересная мысль...заманчива_я Хотелкиная ты наша. так если не хотеть, то ни чего и не получится.... желание - двигатель всего не спИться бы Оверквотинг не приветствуется ;D Цитата сокращена примерно в 10 раз случайно, компьютер стал "жить" своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 ну раз пошла такая тема пишем добровольный список ЛЕТО ПРОЩАЙ 1. shultz- Л 2. жентипут- Е 3. besti ya- T Мона и с Сашечкой... ну мона так мона!! я ж не против!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 Стесняюсь спросить любимая - "икс" или "ха"? любимая .. .? - "крестик по-диагонали " терпи!!! все будет!! ужо не загорами!! да чайку бы с сушочкой!!! эхххххххххххх!! да развеШшш это горы десять дней-то и осталось.... я вот о чем подумала....а ведь и правда лето к "закату" движется чой-то грустно.....и погоды нынче стоят, "не комильфо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 я вот о чем подумала....а ведь и правда лето к "закату" движется чой-то грустно.....и погоды нынче стоят, "не комильфо" настоящему ценителю тусняка погода не помеха!! горячий чай и миска каши разгонит тучи в небесах!! ненадо впадать в апатию!! и все будет гут!!!! палатка,примус,котелок,каша!! все это родина наша!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 я вот о чем подумала....а ведь и правда лето к "закату" движется чой-то грустно.....и погоды нынче стоят, "не комильфо" настоящему ценителю тусняка погода не помеха!! горячий чай и миска каши разгонит тучи в небесах!! ненадо впадать в апатию!! и все будет гут!!!! палатка,примус,котелок,каша!! все это родина наша!!!! я погоды не боюсь, если надо ... и в палатку залезу просто лета жалко...ждешь его - ждешь....а тут уже и осень, близится.... как-то хочется лета и весны - КРУГЛОГОДИЧНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 я погоды не боюсь, если надо ... и в палатку залезу просто лета жалко...ждешь его - ждешь....а тут уже и осень, близится.... как-то хочется лета и весны - КРУГЛОГОДИЧНО тогда в тай!! там круглогодично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 тогда в тай!! там круглогодично!! я Патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 я Патриот так и головы не хватит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 так и головы не хватит!! это я погорячилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 Отставить разговорчики в строю! Погода будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 10 августа 2011 Отставить разговорчики в строю! Погода будет! мария!! а почему вы буковку себе не выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 10 августа 2011 мария!! а почему вы буковку себе не выбрали? а там буковки М нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 10 августа 2011 Отставить разговорчики в строю! Погода будет! если за погоду ответственность возложили на тебя, погода будет - СОЛНЕЧНАЯ!!!!это уж точно а там буковки М нет Машенька, а ты выбирай себе любую...пока есть, из чего выбирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 августа 2011 Леша Х-343, остаешься за главного и список не забываем. Нужно ближе к поездке определить объемы закупки. Я покидаю вас на 2 недели Алкоголь каждый берет с собой, кто и что любит. Предлагаю составить список продуктов! Добавляем/удаляем/корректируем - мясо на шашлыки (свинина и курица) - колбаски - огурцы - помидоры - зелень (петрушку и укроп привезу из деревни) - картофель - лук репчатый (не покупать, тоже привезу свой) - сыр - колбаса (в/к или с/к?) - хлеб - арбуз - дыня - яблоки - кетчуп - майонез - сгущенка - соки (яблочный, апельсиновый, томатный, вишневый) - вода - чай (возьму с собой разного) - кофе - одноразовая посуда (тарелок не надо, а вот стаканчики и вилки нужны) - салфетки и пакеты для мусора есть - соль - уголь - жидкость для розжига - спички (всегда спички и зажигалка есть, так что не покупаем) - средство от комаров и спирали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах