Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 "нинада грязи" (с) никто не сливался просто мой танк будет в 50 м от места шабаша хотя.....это, наверное, не мне, а вам повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 "нинада грязи" (с) никто не сливался просто мой танк будет в 50 м от места шабаша хотя.....это, наверное, не мне, а вам повезет Храпишь???? Признавайся. Я Тебя раскусил? Ну это тоже хорошо, за то к лагерю дикие звери не придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 9 августа 2011 Ооооо, тогда Миша, плиз, на всех оптовую закупку берушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 Храпишь???? Признавайся. Я Тебя раскусил? Ну это тоже хорошо, за то к лагерю дикие звери не придут Вот так вот всё те и выложи..........низашо...."Врагуууууу не сдаёёёёца наш гордыыыый варяяяяг" Может я просто.....буйная Ооооо, тогда Миша, плиз, на всех оптовую закупку берушей закупайте-закупайте.......а еще смирительные рубашки, бром, наручники, плётки ....и боян......боян не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Лёшк, а дорога до точки сбора нормальная? малыши проедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 9 августа 2011 малыши проедут? а малышей наши бравые мальчики на руках донесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 ну, малыш-слабо сказано: наш оптовик по берушам Миша на белом Пежо 308 ездит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 да всего ничего 1,5 тонны ....чем не малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 ваще-та в пыже не более 900 кг если уж в трейле 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 да ладно......у меня 1,4 тонны.....а трэйл где-то на 300 кг тяжелее....если без полной нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 Играем исключительно на гармошках Тренируй губы ИннСанна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 Играем исключительно на гармошках Тренируй губы ИннСанна ээээ.....стесняюсь спросить, для чего? балин......ну и смайлики у вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 для губной гармошки Или тебе губной баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 да ладно......у меня 1,4 тонны.....а трэйл где-то на 300 кг тяжелее....если без полной нагрузки упс и правда 2050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 для губной гармошки Или тебе губной баян? а можно я просто посмотрю? ps хм.....губной боян.......как звучит, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 августа 2011 ужо 20 страниц.....невольно вспоминаешь о пользе цензуры..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 августа 2011 Строгое предупреждение от модератора Xtrail Я х...еЮ дорогая редакция Шо вы тут только не обсуждаете Харе флудить, а то горчичники достану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 9 августа 2011 и я готова...и мой "черный ПРОХОДИМЕЦ" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 9 августа 2011 и я готова...и мой "черный ПРОХОДИМЕЦ" к чему? простите за бестактность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 9 августа 2011 Жень, хорош новичков своими вопросами пугать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах