Альбина 2 Опубликовано: 8 августа 2011 Если, вдруг, нужна будет палатка, могу попросить мужа притащить с работы. Были и на 2-х человек, и на 4-х, и на 20 Может, вам сразу в одну?! Ну это если эти палатки сейчас в наличии, а не где-нибудь в командировке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 Много пить тоже вредно - потом всё плохо вспоминается Но это так весело что-то вспомнился Мальчишник в Вегасе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Я только шампусик (FOXi приучила ) и пару стопочек белой и усё Петя, ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 8 августа 2011 В смысле в четверг выезжаешь? Неееееисключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 Петя, ай-яй-яй Всё помню, вёл себя культурно и участвовал в конкурсах....только с невестой потанцевал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Неееееисключено! Алексей, а Вы присоединитесь к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 8 августа 2011 ага....то есть спать я буду подальше ото всех Не печалься, я тоже на маленькой еду. Авось вдвоем не замерзнем! Алексей, а Вы присоединитесь к нам? А куда я денусь с подводной лодки?Просто, я 2 слета пропустил, боюсь загадывать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Бель, Петя, ИннСанна и кто еще стартует в пятницу, во сколько вы можете выехать? я не раньше 21! предлагаю сбор сделать на нашем круге красногорском, откуда Леша точку протянул на карте в 21.00 Пока Петя приедет, пока Шульца заберем.. Пока Мишу с Катей подождем (хотя они не опаздывают, н надо учитывать, что это будет пятницО) Если, вдруг, нужна будет палатка, могу попросить мужа притащить с работы. Были и на 2-х человек, и на 4-х, и на 20 Может, вам сразу в одну?! Ну это если эти палатки сейчас в наличии, а не где-нибудь в командировке. на 20-зачотно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2011 вы тут так обсуждаете, как будто ехать уже завтра-послезавтра, а не через 2 недели или я чего-то опять пропустил? )) 20тиместная палатка - зачотная штука к ней в комплекте штабелирующие напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 вы тут так обсуждаете, как будто ехать уже завтра-послезавтра, а не через 2 недели или я чего-то опять пропустил? )) 20тиместная палатка - зачотная штука к ней в комплекте штабелирующие напитки Неее Юрк к ней обычно Хлорпикрин в комплекте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2011 не знаю что это ... противогазы чтоли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 мы тебе на месте расскажем кстати, на этот раз какая лекция планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 августа 2011 Не Эндрю, не хлорпикрин... В комплекте с палаткой идут реально проты (противогазы) для ночующих в ней... а то сероводород штука Ой как опасная... To Белка: .. а какие уже были..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 планировалась о том, как оформить развод без участия супруга и как оформить брак также но обошлись без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 Не Эндрю, не хлорпикрин... В комплекте с палаткой идут реально проты (противогазы) для ночующих в ней... а то сероводород штука Ой как опасная... To Белка: .. а какие уже были..??? Кирыч ты что РХБЗшник что ль ?? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 9 августа 2011 Нет я СРЭРовец))))... но шарага РХБЗшная была совсем не далеко от Универа... планировалась о том, как оформить развод без участия супруга ... но обошлись без них На первую тему у меня жена может рассказать ... В реалии так и сделали... :ph34r: ну а про остальные...даже и не знаю что сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2011 какие лекции? я чо педагог чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 9 августа 2011 Если, вдруг, нужна будет палатка, могу попросить мужа притащить с работы. Были и на 2-х человек, и на 4-х, и на 20 Может, вам сразу в одну?! Ааааатличная мысль, если погода ненастной случится.....тусить в 20-ти местной... P.S. Андреич, как на охоту съездил? какие лекции? я чо педагог чтоли? жизнь заставит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 9 августа 2011 ээээ.....почитав все это - кажецца, даже совсем неплохо шо я буду на удалении от вас спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2011 ээээ.....почитав все это - кажецца, даже совсем неплохо шо я буду на удалении от вас спать Дома решила остаться??? Слиться не получится! Так шта(с) пакуй сумки, и коробочки., зажихалку я возьму. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах