ИКС 1443 Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо Но, боюсь, мне не судьба будет его испить Петь, ты опять заболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Петь, ты опять заболел? Петя на пути исправления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 августа 2011 Вот-вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 ужос......надеюсь, антиалкогольная программа действует только на Петю? Я может че-нить приготовлю из вкусняшки.....ну так.....на закусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Бель, Петя, ИннСанна и кто еще стартует в пятницу, во сколько вы можете выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 если я беру в пятницу отгул - то в любое время Куда мы поедем дорога нормальная? Я на своем танке проеду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 8 августа 2011 Бель, Петя, ИннСанна и кто еще стартует в пятницу, во сколько вы можете выехать? Да, чтобы вас не собирать по всей МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 8 августа 2011 Бель, Петя, ИннСанна и кто еще стартует в пятницу, во сколько вы можете выехать? Я на 99% готова выехать в пятницу, но вечером, часов так около 20-00 мск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 8 августа 2011 Я на своем танке проеду? Метров 50 не дотянеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 Бель, Петя, ИннСанна и кто еще стартует в пятницу, во сколько вы можете выехать? Я заканчиваю около 13-14...вот как-то так Но посмотрим, можт вообще отпрошусь на этот день Петь, ты под моим контролем, так что смотри, у меня не набалуешь Ну чуточку разрешишь чего-нить? Я буду себя хорошо вести.... и до этого ни-ни :no: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Я же написал что мы стабой будем всех всречать Леша, считай во сколько мне надо приехать, чтобы мы вместе торжественно встречали клубней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 Метров 50 не дотянеш ага....то есть спать я буду подальше ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 8 августа 2011 Ну чуточку разрешишь чего-нить? Я буду себя хорошо вести.... и до этого ни-ни :no: Главное из озера не пей.... Леша, считай во сколько мне надо приехать, чтобы мы вместе торжественно встречали клубней Завтра к вечеру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 8 августа 2011 dELIcE Петь, может, за тебя поручиться? Че пьешь то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Ну чуточку разрешишь чего-нить? Петь, совсем немного А то снова лекцию буду читать Ты и так в эти выходные на свадьбе гулял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Да ладно тебе, Саш, пусть гуляет, пока молодой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 августа 2011 Завтра к вечеру Я на 2 недели уезжаю с 11 по 25 августа А завтра шины буду менять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 Да ладно тебе, Саш, пусть гуляет, пока молодой Много пить тоже вредно - потом всё плохо вспоминается Но это так весело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 8 августа 2011 Бель, Петя, ИннСанна и кто еще стартует в пятницу, во сколько вы можете выехать? Я на 99% готова выехать в пятницу, но вечером, часов так около 20-00 мск Ещё варианты????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 августа 2011 ... Ты и так в эти выходные на свадьбе гулял У меня ещё 20.08 и 03.09 свадьбы Но у меня пока все культурно..... Я только шампусик (FOXi приучила ) и пару стопочек белой и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах