Doc 559 Опубликовано: 4 августа 2011 Вот как раз Можно 20-21 в какой нить домик с Женей и массовкой а 27 на природу кто пожелает дикарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 августа 2011 можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 Я за пивом и воблой. Лех на Тебя брать? Побольше воблей . Андрей Лехино предложение не подошло из за того что нельзя разводить костры. Я не сказал что нельзя, как и везде .... если попадёшся то штраф.... ........, а в некоторых кемпингах находятся специальные кострища - ямы, вырытые в песке и обложенные камнями, так что вполне можно насладиться костром, не нарушая при этом закон и не подвергая опасности природу. Если выполнить эти требования, думаю можно обойти без неприятностей. Есть на форуме юристы? http://www.mosreg.ru/disasters/2654.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 августа 2011 Ближе к мероприятию купим замаринуем мяско, и денег со всех соберем не парьтесь Doc, заранее мариновать не есть хорошо, можем не довести, как лосятину... Хотя если стартануть в пятницу, то на первую ночку можно замесить, а вот на вторую лучше свежачка. Проехался щас по нашим магазинам: Мираторг - работает с 8:45 до 20:45, готовый шашлык 196р, окорок и лопатка 202-207р, шея 260р, есть еще нарезаное мясо по 169р - все из охлажденки. Магазин свежего мяса - работает с 8 до 20, мясо свининка 150 р - все свежее Карусель - работает круглосуточно, есть и мясо, и готовый шашлык разных видов и разной ценой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Я готова в пятницу (26.08) вечером стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 А что скажет муж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 А что скажет муж... Я скоро вообще уеду на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Я скоро вообще уеду на 2 недели В свадебное путешествие... А как же... мы??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 В свадебное путешествие... А как же... мы??? Я не замужем В пятницу будем Мадам на Танке за Петю сватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 4 августа 2011 Я не замужем В пятницу будем Мадам на Танке за Петю сватать Похоже такую Мадам не надо сватать приглянётся ей Петечка, возьмёт под мышку и в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 августа 2011 Похоже такую Мадам не надо сватать приглянётся ей Петечка, возьмёт под мышку и в лес На своём танке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Если честно, то я бы под Звенигород рванула Может проголосуем кто на Оку, кто под Звенигород? Оба места хорошие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 августа 2011 AleksA да честно место полно, все равно совершенно, хоть под Ржев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 августа 2011 Первый день хочется потусить, а на второй можно и экскурсию, посмотреть достопримечательности нашей красивой СТРАНЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 августа 2011 Сложно найти достопримечательности в пределах моск области где мы ещё не были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 планы воскресного дня зависят от количества съеденного в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 августа 2011 Коротенько о Звенигороде... Звенигород Легенды исстари пытались объяснить название древнего Звенигорода: рассказывали о колокольном звоне (ведь на городском гербе есть знаменитый монастырский колокол, отлитый..... Больница им. А.П.Чехова У входа в Малиновый овраг на горке стоит деревянный дом в три окна - здание бывшей земской больницы. В 1884-86 годах здесь работал врачом А. Чехов. Саввино - Сторожевский монастырь Саввино-Сторожевский монастырь расположен в полутора километрах к западу от Звенигорода. Он был основан по указанию Юрия Дмитриевича в 1398 г. Собор Рождества Богородицы Комплекс трапезной со звонницей Надвратная Троицкая церковь "Царицыны палаты" Братский корпус Жилой корпус Духовных училищ Дворец царя Алексея Михайловича Смотровая площадка Ограда с башнями Кельи XIX века Успенский собор Успенский собор на Городке (1399). Белокаменный 1-главый 4-столпный собор с резным орнаментальным поясом и перспективными порталами. В интерьере — фрагменты фресок, приписывающихся Андрею Рублеву. Введенское В трех километрах от Звенигорода, вблизи одноименной железнодорожной станции, расположилось село Введенское. Здесь издавна находился погост - место сбора дани звенигородскими князьями д. Ершово Село Ершово к северу от Звенигорода имеет многовековую историю. http://zveni.narod.ru/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 ребятки, может и правда голосилку замутим? но для этого нужно новую тему, тк добавленная голосилка сюда не даст проголосовать уже участвующим в опросе мне все равно куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 августа 2011 Несколько проблем 1. Розжигание костра (штрафы) 2. По выходным у воды бывает народ 3. Не чисто ( подмосковье.... чуть хуже Рязани ) 1. С розжигом костров, я договорился с лесничим 2. Народ бывает и в тайге 3. В рязани то же пришлось прибираться Так что думайте........ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 1. С розжигом костров, я договорился с лесничим ну что, теперь не вижу аргументов, чтобы туда не ехать народ, что скажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах