Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Значит не бросим и всё сделаем красиво супер-пупер Мада а какой у Вас Танк? вот такой http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/madam-ha-tanke/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 3 августа 2011 А Я !! А Я ТО Ж ПОЕДУ!! МЕНЯ ТО Ж ЗАПИШИТЕ!! МНЕ ВООБЩЕМ ВСЕРАВНО КУДА И КОГДА!! Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ!! КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 3 августа 2011 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут КРУТЬ!! Я УЖЕ ЕДЕУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Мадам на Танке поззитивная страничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Мадам на Танке поззитивная страничка! дык....а нонче без позитива никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 августа 2011 Сань...можно и меня записать +1 + дите ... но не факт что в 27-28 получится я за 20-21!!!-в палатке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. Doc-Olala 27-28 авг пофиг 3. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 4. dELIcE, 27-28 авг, дикарем 5. Солнечная, 27-28, все равно 6. X-343? 27-28 авг, дикарём ( если в Звенигород ) 7. Captain_X (50/50%) 27-28 авг., по барабану 8. Nik&Virgi + наш маленький водоплавающий, только домик 9. Мадам на танке - всё остальное не критично 10. Nenar +1 +дитё, только домик, даты непринципиальны 11. жентипут 12. Кирюха +1 + дите ... но не факт что в 27-28 получится я за 20-21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 Ступино, от москвы дорога М4 почти всегда нет пробок. Берег реки Ока , белый песок, рядом лесополоса, дрова. Вода в реке теплая можно купаться, проточная. ну купаться только после литра согревающей жидкости внутрь ищите базу рядом со Ступино, Женин Коля не выпивает-приедете на день,а вечером едете в "цивилизацию" нее, не покатит, хочется и ночью потусить со всеми! а то че зря ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Nik&Virgi ну на сколько я теплолюбивый, даже я плавал там без проблем, другой вопрос что там не глубоко, как на косе Тузла, Ненар поймет о чем я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 нее, не покатит, хочется и ночью потусить со всеми! а то че зря ездить всем тоже хочется потусить! а туса-это громкая музыка и веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 водичку мы оч любим, особенно наш мелкий! когда на селигери были, кто видел и помнит, наше детё из воды не вылезало и при каждом удобном случае неслось в сторону озера без оглядки мы за речку и за воду! за природу! ... только можно , чтоб рядом домик был всем тоже хочется потусить! а туса-это громкая музыка и веселье нууу таким настроем мы никуда не выедим.... и что за разделение получает: с семьями и без.. ни-ни семейные тоже не прочь громкой музыки и веселья, но давайте учитывать все пожелания, не первый же раз выезжаем ! и музыку громко можно слушать, и детскому сну тоже не мешать, главное правильно размещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 ага, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 zlaya_belka Nik&Virgi не спорьте, все же решаемо, Тусим на пляже, а Евгению с мужем и ребенком селим в домике рядом и все ок. ну на крайнфяк есть же беруши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 о! готова сделать закупку для особо нервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 закупка будет только берушей? а наручники, смирительные рубашки, бром? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Мадам на Танке даешь щакуп виагры (экстази) и резервативов, для буйных Наручники я знаю у кого взять....Любааа.. ты где... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 у меня тоже есть :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 место для купания место у воды общий вид место для лагеря та же вода, место другое для купания Справа место для лагеря Другое место Москва река 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Мадам на Танке даешь щакуп виагры (экстази) и резервативов, для буйных Наручники я знаю у кого взять....Любааа.. ты где... чую я будет праздник в стиле "Барбра Стрейзанд ...уууу-ууу-ууу" низзя мне это пропустить ну никак думаю, придецца еще парочку-другую гайцов разорить на дубинки еще....ну....так.....мало ли Места - класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах