zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 куда едем? Леш, ты говорил, что у тебя место есть на примете какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 Думаю СЮДА Если дикарями. Другой вариант предложу завтра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Отличный Варик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 С нами поедут дети, поэтому надо рассматривать вариант с коттеджами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Ребята! Кто знает пансионаты в Звенигородвском районе? помнится, отмечала Новый год как-то с ноут_клабом в районе Кубинки. "СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Да уж....если такая погодка будет, то купаться не захочется, Подсолнухи под Звенигородом сюда можно, за одно и подлечимся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 да, у тебя более цивильные варианты. Солнечная поляна - Back in СССР :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 Солнечная поляна - Back in СССР :ph34r: именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Можно СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 3 августа 2011 Поехали в СОЛНЕЧНУЮ ПОЛЯНУ!!! Хочу в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Звенигород... Были два раза тут. Дешево и сердито. Правда, про палатки можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Надо учитывать интересы двух сторон - дикарей и семьей с детьми. Вряд ли в ближайшем подмосковье можно разместиться лагерем на территории паснсионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 надо так: лагерь размещаем недалеко от территории, вечером семейных проводим бай бай другого варианта не вижу. кстати, почему-то "дикари" озаботились поиском жилья.... а семьи молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 3 августа 2011 кстати, почему-то "дикари" озаботились поиском жилья.... а семьи молчат... Я буду под детей подстраиваться, так что жду варианты от родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 а семьи молчат... Детей делают кормят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 3 августа 2011 "СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА" Вот что там есть: Открытие площадки для палаточного городка! Рядом с пляжем оборудована изолированная площадка для палаточного городка (площадью 200 м х 100 м), площадка ограниченна с трех сторон рекой, ручьем, оврагом. С четвертой стороны площадка соединяется с пляжным комплексом, который имеет стационарные туалеты, летние душевые, кафе, сцену, спортивные площадки, а так же большую круглую беседку на 200 посадочных мест и малую прямоугольную беседку на 40 посадочных мест, пляж электрофицирован. (заезд не менее десяти палаток) Ждем вас! Подробнее по тел.: 992-60-45. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 августа 2011 А почему все Вы думаете что с детьми не получится тусить в палатках!??? Мы рошлые выхи с двумя детьми провели в палатке - старшая была суппер довольна, ну маленький выразил своё восхищение что был просто спокоен и тих (не как обычно)!!! Так что я за палатки и с детьми...(ну если позволит погода). А если бут холодно тут хоть с детьми хоть без...и взрослым морозиться в палатке ночью думаю не захочется!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Не забываем про багажник наших Бегемотиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 3 августа 2011 Вариант с Солнечной поляной неплохой! вполне может устроить и дикарей и семейных с детьми (ИМХО) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 Вариант с Солнечной поляной неплохой! вполне может устроить и дикарей и семейных с детьми (ИМХО) вариант с солнечной поляной даже очень неплохой! мы как родители с детем только ЗА! там кстати есть кемпинги и коттедж на 8 человек, если столько наберем можно и его снять. кто в домик собирается заселяться? кстати, товарищи-дикари, не боитесь попы отморозить ? с такой погодкой думаю не АЙС будет в палатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах