zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 куда валишь, НатЭлло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 куда валишь, НатЭлло? ты не поверишь - не знаю мне было сказано - сюрприз! жду развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 На меня возьмите: 1. грибофф 2. че-нить правильного покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 ты не поверишь - не знаю мне было сказано - сюрприз! жду развязки наверное, Зимбабве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Сомали. Морской круиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 августа 2011 ты не поверишь - не знаю мне было сказано - сюрприз! жду развязки обратно то хоть вернут? а то нам тебя бу не хватать... Мож на йуг африки, там как раз чичас зима и снег выпал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 вот этого - хлавно дило бабуленцию соорганизуй А, КитаНюсь, увидел... Смысла такая: На сборы можешь ты не ездить, но Машу снарядить обязан... Из длани в длань дедуле сбагрить, И можешь ехать восвояси... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 я просто так не сдамся вернусь! как же я без вас то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 ты не поверишь - В деревню к деду Андрейке и бабе Манюньке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Она сопьется там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Она сопьется там Дед Андрейка не позволит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Конечно нет! Не люблю пьяных женщин..... только бабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 августа 2011 Конечно нет! Не люблю пьяных женщин..... только бабку Как честный человек дед - уже должен был жениться изменить с соседкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 августа 2011 Ну все началось... я им про здоровый отдых... так они про грибы Голландские!!!Ну чтооо такоооее!!! +1 - дер. Шишкино, там и свининку можно по 150 рябчиков на шашлычок прикупить. Кирюх, а где там озерко? Вот где-то тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Дед Андрейка не позволит... Дык кто ж его спрашивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Дык кто ж его спрашивать будет? Аха, его не спроси... вожжами вдоль спины и вся недолга... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Кнутом Сережа, кнутом, что б не так мягко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Кнутом Сережа, кнутом, что б не так мягко было Твоя воля... Президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 хеегггасе! я не в кугггсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 хеегггасе! я не в кугггсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах