Captain_X 4150 Опубликовано: 2 августа 2011 Тогда начнем с 19 а что так долго тянуть... мож прям завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Так не честно... Не могу проголосить за дату т.к. голосил за формат и направление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 как же хочется с вами рвануть!!!!! но скорее всего я фиг поеду напряжный месяц по времени ааааааааааааааааааааааааааааааааааай блиииииииииииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 2 августа 2011 как же хочется с вами рвануть!!!!! но скорее всего я фиг поеду напряжный месяц по времени ааааааааааааааааааааааааааааааааааай блиииииииииииииииин и это грит человек, которому подписали отпуск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 августа 2011 Так не честно... Не могу проголосить за дату т.к. голосил за формат и направление... И я!некому проголосовать за 27-28 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 как же хочется с вами рвануть!!!!! но скорее всего я фиг поеду напряжный месяц по времени ааааааааааааааааааааааааааааааааааай блиииииииииииииииин Не перживай, Тусюкин, хлавно дило бабуленцию соорганизуй и Президент не нашлёпает тваю филейку, за прогул мероприятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 августа 2011 Я за Дикарский выезд...20-21 августа. Есть предложение Упасть на берегу не большого озера на Юге (дер. Шишкино). Были там не раз и с семьёй и без. от МКАД по М4 "Дон" км 40-50. А ваще я бы предложил развить тему проводов лета игрой Пейнтбол, желающих набралось бы думаю. и погодка не жаракая. и пить не надо бут... Я за здоровый отдых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 голосилка не робiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 августа 2011 У меня все вроде сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 а, ясно! те, кто проголосил ранее, голоснуть за даты уже не могут... я за конец месяца (20-21, 27-28)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 2 августа 2011 Кстати, а что-нить на тему "за грибами" ....!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 идея отличная! НО перед стартом в Москву, тк в ночь с сб на вс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 2 августа 2011 Я за Дикарский выезд...20-21 августа. Есть предложение Упасть на берегу не большого озера на Юге (дер. Шишкино). Были там не раз и с семьёй и без. от МКАД по М4 "Дон" км 40-50. А ваще я бы предложил развить тему проводов лета игрой Пейнтбол, желающих набралось бы думаю. и погодка не жаракая. и пить не надо бут... Я за здоровый отдых!!! +1 - дер. Шишкино, там и свининку можно по 150 рябчиков на шашлычок прикупить. Кирюх, а где там озерко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 и пить не надо бут... Я за здоровый отдых!!! а мы тоже но с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 и погодка не жаракая. и пить не надо бут... Я за здоровый отдых!!! Дык, а в Клубе ни кто и не Ну если, токма, для погретьси... а так ни-ни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 2 августа 2011 Дык, а в Клубе ни кто и не Ну если, токма, для погретьси... а так ни-ни. токма здоровья ради, не пьянства для... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 ...а что-нить на тему "за грибами" ....!? Ога! В Голландию. Они там зачетные! Дык, а в Клубе ни кто и не Петро, Мишаня, Эндрю! Слыхали, трезвенники вы наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 Ога! В Голландию. Они там зачетные! +1 когда выдвигаемся? хлавно дило бабуленцию соорганизуй Серж, я не врубилась в смысл текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 +1 когда выдвигаемся? Серж, я не врубилась в смысл текста 1. Нусёнок, выдвигаемси завтра, покуда отпуск не закончилси... 2. Тутусик, в смысл какого текста ты не врубиласи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 вот этого - хлавно дило бабуленцию соорганизуй а отпуск у меня еще не начался, придется поработать не смотря на подписанное заявление...ну немножжжко и пузо греть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах