Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 августа 2011 Я вот думаю....все видели, что Серж папараццил всё , что движется, а также лежит, растёт и даже стоит . Но когда на фотки посмотришь....кажется у всех рождается одна мысль: "Блин....каааагда успел?" : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 августа 2011 вообще Серж ценный персонаж,если не он сколько кадров было бы упущенно безвозвратно?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 Я вот думаю....все видели, что Серж папараццил всё , что движется, а также лежит, растёт и даже стоит . Но когда на фотки посмотришь....кажется у всех рождается одна мысль: "Блин....каааагда успел?" : Ну да....если шуры-муры, то в первую очередь надо сначала проверить куда его объектив направлен А вообще здорово задокументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 августа 2011 Специально для klepa333, фото от dika. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Я нифига не понял! Где фотки с обезглавливанием Андрюхи??? Фстудию, быстранахх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2011 Не ОНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Не Андрюха меня, а я его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 августа 2011 я надеюсь что найду эти фотки на втором фотике, сегодня вечером должна заполучить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Думаю такой ценный кадр папарацций запечатлил, просто еще не дошла очередь до тех снимков. Там еще чувствуется мнооооого компромата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 Ах, вот кто у нас не желает колоцца! НатальКитанна!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 3 августа 2011 а нам показать? Да запросто Также немного фото с поездки: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 августа 2011 ого! а как так получилось что обе одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 3 августа 2011 ого! а как так получилось что обе одновременно? Упал с велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 Упал с велосипеда Опасный человек Велосипед восстановлению не подлежит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Упал с велосипеда Микола, ты это... не дури давай, что б к следующей вылазке был в поряде. Анто на ковёр к президенту за... он найдёт за чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Вот топор поднял палач, клубни крикнули х..чь... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 августа 2011 Ну и мои "Пять копеек" в копилку... Блин перевернутые получились, прошу прощения, я тока учусь Сообщение от модератора Nenar Исправлено. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 3 августа 2011 Лёш, всё нормально......только устал монитор на бок класть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 3 августа 2011 Опасный человек Велосипед восстановлению не подлежит.... аккуратно положил почти без царапин Лёш, всё нормально......только устал монитор на бок класть Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 3 августа 2011 Лёш, всё нормально......только устал монитор на бок класть Это для гимнастики, а то шея уже перед монитором затекла, надо размятся. И панорамка нашего местечка: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах