zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 А ГДЕ наши глаза были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Обе руки в гипсе! И при этом смеется! Вот это сильно, респект..... А что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Обе руки в гипсе! И при этом смеется! Николай, Вы настоящий мужчина! И ведь не жаловался никому Если нужна какая-то помощь, то звоните, чем смогу помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 вот это мужик хоть бы бровью повел!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 ай яй яй... какие мы все невнимательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ай яй яй... какие мы все невнимательные Не зачёт у нас............ В следующий раз будет сидеть и отдыхать, а мы восполнять свой промах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 2 августа 2011 Не зачёт у нас............ В следующий раз будет сидеть и отдыхать, а мы восполнять свой промах Что, и в следующий раз ему со сломанными руками ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 Не зачёт у нас............ мы восполнять свой промах +1 Что, и в следующий раз ему со сломанными руками ехать? не дай Бог! но компенсации за моральный ущерб имеет право требовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Николай, готовьтесь к августовскому выезду! будем носить на носилках! и обмахивать пальмовой ветвью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 2 августа 2011 Коль, ты не сердись, что я все рассекретила... Но меня твоя фотка с гипсом на двух руках потрясла!!! В следующий раз, я тебя везу на встречу и обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 2 августа 2011 Не переживайте, народ!! все отлично, я бодр и весел, только пью через трубочку (гипс мешает) ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 скорейшего восстановления полноценности!!!!! берегите себя!!! если можем чем то помочь - только скажите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Не переживайте, народ!! все отлично, я бодр и весел, только пью через трубочку (гипс мешает) ) Молодца, Микола. Держать хвост трубой удел настоящих МУЖЧИН. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 Серж, вот спешл фор ю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 2 августа 2011 эх, крови не хватает... томатный сок пожалели? А лицо ТАКОЕ ззззверское!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 ага надо было всетаки припустить томатного сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 ага надо было всетаки припустить томатного сока Так вот значит кто нас заставлял асе это время мандражировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 простите господин президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 Такие кадры на видеорегистраторе, но мой макентош не видит рестратора Есть видео, когда Андрей на дороге попу проезжающей машине показывает, когда рацию Наташе передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 Ну ладно врать не показывал я ничего А момент передачи рации можно повторить а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах