zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 З. Ы. Деффки, тихо! охххх какой хлопец Ева, где фотки, на которых я Президента лишаю головы посредством топора? Фстудию! Или в почту. у меня нет, я не фоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 августа 2011 Дед на бусы не заработал...или заныкал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Ева, где фотки, на которых я Президента лишаю головы посредством топора? В прокуратуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 у меня нет, я не фоткала Народ! Колитесь, кому мы позировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Народ! Колитесь, кому мы позировали? А кому вы токма не позировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 Серж! Вопрос был про конкретные фотки Признавайсо, ты фоткал? По причине полного несоответствия не полного соответствия требованиям ПДД в части наличия алкоголя в крови, мы с Андрюхой слабо помним сей момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Таки чё, ондахнули... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 И все таки!!! Где фотки головы профессора Доуэля Президента, нежно снесенной топориком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Петька!!!! А ты помнишь, как мы пошли проведать Мишу спящего и ты любовно так подложил ему в палатку трафареты алкошашечные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 У меня такое впечатление что я не ездил. Почему меня так мало, а мойейной бабули так много?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 ну почему же? вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 У меня такое впечатление что я не ездил. Почему меня так мало, а мойейной бабули так много?? Дык, дед, кого приятней фотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2011 ну почему же? вот Не узнал себя в гриме А что ничего так, только вот что это у меня на голове и над губой верхней? Неужели снова волосы растут?? АААААААаа побегу бабке звонить пусть срочно выезжает домой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 2 августа 2011 Смотрел фото поездки - молча завидовал Молодцы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 августа 2011 АААААААаа побегу бабке звонить пусть срочно выезжает домой!! Скажи, чтоб эпилятор захватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Петька!!!! А ты помнишь, как мы пошли проведать Мишу спящего и ты любовно так подложил ему в палатку трафареты алкошашечные? Конечно помню Евыч......енто мой подарок был ему на сон грядущий, что п спалось слаще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 2 августа 2011 Плаффки низачодные! Я говорил об обтягивающих... Например, таких Серёга не узнаю тебя в гриме и над губой верхней? Андрюх, может в зубах что то держиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Не надоело есчо, тады поехали... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Предпредпоследняя - вот он, лучший штурман..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Предпредпоследняя - вот он, лучший штурман..... И, что характерно, взгляд тверёзый и вдумчивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах