Vladnn 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Не все так сложно, как кажется. Если вдруг на дороге выбило ПТФ, цена которой не очень маленькая, можно немного сэкономить, применив руки и голову. Рецепт тут: http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic344621.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 июля 2011 думаю, что проще заказать на Экзисте не оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июля 2011 Интересно, он теперь меняет стекло после каждого камня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Интересно, он теперь меняет стекло после каждого камня? Надо банки покрепче брать А на наши машины, пойдет, думаю от поллитры. Кстати, на рено-форумах, народ колхозит на ПТФ "чашка петри" - защитное стело перед фарой, чтобы билось стекло, а не сама фара. По внешнему виду, у нас ПТФ такие же. Могу предположить что все те же бош, так как рэно-нессал слегка дружат. думаю, что проще заказать на Экзисте не оригинал... Ждать доставку долго. А в регионы - так вообще сроки неизвестно. А тут раз и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 июля 2011 Могу предположить что все те же бош Валео у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 29 июля 2011 Валео у нас Есть разница? (Буковки не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 29 июля 2011 У нас фары головного света сильно бьются? Может защиты какие продаются для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах