petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Други, когда будет планироваться следующая поездка, напишите мне в личку, тыкните плиз, а то вдруг на тренировке алкопроцесса буду и пропущу ветку. А еще, если кто поедет один захватите меня в свою машину. Планирую выпивать, руль в этом помеха. Места занимаю мало, только все заднее сиденье или багажник. Обещаю сильно не храпеть и не танцевать до утра в голом виде (вдруг будут дети). Короче, тихий я и спокойный. Возьмите, А? В алкотур хочется ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 Друг если тацевать в голом виде- то дети точно будут Конечно возьмем, давай с нами в РЯзань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Андрюх, в Рязань не успею, надо заранее отпроситься Я вообще к Андрюхе хочу в Тойоту!!!! Други, уговорите Андрюху!!!! Правда мне кажется я его покусаю по дороге, он такой клевой на фотках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Молчите, нахалы/нахалки? Ничего, я соберусь если, то и на электричке доеду главное остановку не прошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 ой, сладкие вы мои отпрашивайся сейчас-впереди рабочая неделя! кстати, ты же вроде сам начальник... да и едем мы в субботу, а обратно в вс... следующая поездка будет ХЗ когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Как то надо с той темы сообщения вставить. Ну это самое, отпроситься не с работу. Не поверишь Белк, у мамы. Она сейчас одна и ей хреново пока. Ладно не будем о грустном. Это.. ну я то подожду до поездки следующей. Ой зажгу!!! Ой, и еще раз ой!!! А я хочу в одну машину к Белкиной и Андрюхе!! Требую совмещения!!!!! З/Ы А Андрэ то я смотрю молчит. Задумался походу о своей пупсяхе черной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Киря... лето 2011 больше не повторится а когда будет собираться очередная поездка, ты опять смоешься ЗЫ: ты в пофиле-то смени уже хоккей на литрболл, хватит уже общественность дизориентировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Это как, а август?? а сентябрь??? Хочу спать на опавшей листве, лузгать лесные орешки, петь песни с Петечкиным (интересно поет ли он ), ловить лесных белочек и жарить их на закуску под водочку! Ну и как я забыл.. Хочу я значит еще тойоту черную можно с Андрюхой в паре! И Петруху тоже хочу! Ой, я вас всех хочу!!! Во скрутило то.. Евунчик, прости меня колдыря грешнего.. А что такое профиль и как это менять Я только научился бегемота это пузатого вставлять и то, с третьего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Ой, Киря... погубишь ты себя... я все-таки настойчиво предлагаю ехать с нами в эти выходные август - пора отпусков в верхней части страницы форума жирным выделено: Личные данные, заходишь (это и есть твой профиль), слева есть "изменить личные данные" - тебе туда, потом сохраняешь изменения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 я прям прослезилась! Кирюху надо однозначно в Рязань вывозить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Деваньки.. вот тут засада то случилась то.. Петруха то, не меня позвал в Рязань, а новенького.. а то думал, мы с ним будем танцевать, в снежки играть.. а он.. Жук ты Петруха и сухарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 я ж грю-спасать человека нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Ой, спасайте меня спасайте! Только четыре 0.5 и Андрюху с Белкой в машину со мной засуньте и я спасен. Тьфу, не их ко мне, я меня к ним!! А еще хочу куренка копченого и вишенки, чтобы плевать из окон А еще всуньте мне, тьфу еще раз к нам в машину Китану, Альбину, Александру. Ну и пусть Петька тоже залезает, он хоть меня не позвал, но я его все равно люблю и помню, в сердце он мое запал...Как только я его в форме увидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 да... дела... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 Ева, похоже тебе Кирюху грузить придется Правда с копченной курицей.....ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 не, только без курицы! у меня не поезд, у меня автомобиль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 ааахахаха....может ну его нафик машино свои гнать....может автобус сразу при таком раскладе заказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 а-а-а-а Наташа, ЖЖОШЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 В Евкиной машине меня стремно оставлять, а то понравится мне у нее жить, хрен выгонит потом. Гнездо там совью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 катапультирую через люк, у меня хрен совьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах