FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 А можно и оригинал с датчиком - 16400-JY00B в экзисте 2600р. В экзисте он тоже с гнездом для датчика я звонил и уточнял. Без датчика 2594р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2221 Опубликовано: 4 ноября 2015 С буквой А на конце надо брать. Или пурфлюкс. За 1077. Тоже Франция, оригиналы делают. Достойная замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 106 Опубликовано: 4 ноября 2015 В экзисте он тоже с гнездом для датчика я звонил и уточнял. Без датчика 2594р Тогда почему когда я заказывал именно этот артикул у меня он был с датчиком?) Чудеса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Тогда почему когда я заказывал именно этот артикул у меня он был с датчиком?) Чудеса?) Всё правильно. "В" с датчиком, "А" — без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вот я не помню точно, но по моему в донышко стального фильтра заделаны 2 контакта, которые и замыкаются скопившейся водой. Соответственно, там и переставлять то нечего. Разъём чтоль... Да и какой смысл снимать со старого, если в новом уже всё есть, а в фильтр БЕЗ датчика снятую "штучку" не установить, т к там просто некуда. Доподлинно помню, что сам фильтроэлемент меньше, чем в фильтре без датчика. Всё это про фильтры Мале/Ниссан. Про другие неоригиналы не знаю. Как выглядят распиленные фильтры Mahle я видел на фотографиях форума. Увидеть бы отверстие в фильтре, после снятого датчика, стало бы понятно, насколько реально переставить датчик на другие фильтра. Вопрос как раз в том и состоит, съемный ли датчик стоит на фильтре Mahle/оригинал.В фильтрах других производителей в дне фильтра сделано отверстие под датчик. Без датчика сам фильтр не поставить, так как в нем сквозное отверстие, топливо попросту будет выливаться. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Anton99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Проще не морочиться. Если так хочется ездить с датчиком, то придется трешку каждый раз платить. Датчик если и сменный, то есть шанс грязи в фильтр насыпать, переставляя датчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 Всё правильно. "В" с датчиком, "А" — без. Я пробовал заказать с датчиком с B в конце по 2594р мне по телефону сказали что он с гнездом под датчик с ...А... без гнезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 106 Опубликовано: 4 ноября 2015 А если ставить без датчика - разъём просто изолентой замотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Проще не морочиться. Если так хочется ездить с датчиком, то придется трешку каждый раз платить. Датчик сменный посмотри ответ на 14стр. Для чего тогда фильтры с гнездом выпускают?? так от делать нечего? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Anton99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 А если ставить без датчика - разъём просто изолентой замотать? Так все и делают. Изолируют разьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2221 Опубликовано: 4 ноября 2015 А если ставить без датчика - разъём просто изолентой замотать?Конечно. Просто очередная "доработка". Как дпф, ЕГР, омывптель фар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 Я думаю что с датчиками фильтра уже идут по 3500 - 4300р. Цены доходят и до 7000р???? фигня какая-то происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Купил топливный фильтр Filtron pp 857/2. Что можете сказать по этому фильтру. Стоит его брать или нет?. Цена 2140р с датчиком.DSC_0001.JPG Решил оставить этот фильтр. Посмотрим что скажет ОД. На всякий случай заказал 2фильтра KL-440/18 для самостоятельной замены после 15000км. Второй про запас пока цены опять не подскочили. ТО через 5000км пробега. Изменено 4 ноября 2015 пользователем АНДРЕЙ555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Датчик сменный посмотри ответ на 14стр. Для чего тогда фильтры с гнездом выпускают?Ни разу не видел такого фильтра на нашу машину. Хотя вполне возможно, что то из KL440/хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Решил оставить этот фильтр. .... ТО через 5000км пробега.Андрей, не могли бы свотографировать отверстие под датчик на фильтре Filtron, хочется сравнить со своим фильтром. У Вас ТО через 5000 км, а у меня еще дальше. (: Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 Андрей, не могли бы свотографировать отверстие под датчик на фильтре Filtron, хочется сравнить со своим фильтром. У Вас ТО через 5000 км, а у меня еще дальше. (: Спасибо за внимание. Хорошо буду в гараже счелкну его снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 4 ноября 2015 Тогда почему когда я заказывал именно этот артикул у меня он был с датчиком?) Чудеса?) Может KL440/14 заказывал он на фото в эксисте с датчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 106 Опубликовано: 5 ноября 2015 Может KL440/14 заказывал он на фото в эксисте с датчиком. Нет. Именно 16400-JY00B. Вот прям сейчас посмотрел историю заказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет. Именно 16400-JY00B. Вот прям сейчас посмотрел историю заказов. Позвонил еще и на EMEX там тоже говорят с гнездом под датчик и у OД тоже 00B под датчик и они просто меняют их со старого на новый!! но только оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 164 Опубликовано: 5 ноября 2015 Андрей, не могли бы свотографировать отверстие под датчик на фильтре Filtron, хочется сравнить со своим фильтром. У Вас ТО через 5000 км, а у меня еще дальше. (: Спасибо за внимание. Вот это гнездо под датчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах