Kotya495 15 Опубликовано: 21 июля 2011 Перед отпуском состоялся разговор с начальством о моем увольнении! хотел бы узнать есть у кого нить предложения на эту тему?Желательно сфера автомобильных продаж! заранее спасибо за все ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Да... уж. Смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 опыт? стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 21 июля 2011 опыт? стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 22 июля 2011 опыт? стаж? По поводу опыта,смотря в какой сфере??? Работал в сфере Логистики примерно 3 месяца. Работал по видео наблюдению ( как раз вот сейчас 5 месяцев) Работал Личным водителем стаж примерно полтора года (автомобили класса бизнес Audi: A8,Q7 BMW X5) да и так по мелочи))) По профессии Режиссер мультимедиа программ.(Образование Высшее) но не особо хочу с этим связываться. Хорошо знаю все об автомобилях и технических характеристиках! Да да да это тоже! Секс Инструктор - первый урок бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 26 июля 2011 Тема актуальна, завтра начинаю считаться бездельником есть варианты!может кому Личный водитель нужен или просто на работу есть вакантные местечки! был бы рад! если что в эту тему отпишитесь...заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 По поводу опыта,смотря в какой сфере??? дуй в автобизнес. Лизинг, авосалоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 26 июля 2011 туда нужен опыть работы по трудовой в продажах не менее 2 года...это чтобы в нормальный салон устроиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 ясен перец что в премиум тебе не попасть.. но в середнячок типа ниссан запросто даже без опыта. и в лизинговые компании (но там уже мозг нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ой, я тоже хочу машины продавать. Белк, а чего в ниссан можно без опыта продаж машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 конечно! если увидят перспективу и желание работать и зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ой, пойду резюме делать. Хочу быть директором автосалона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Ой, я тоже хочу машины продавать. Белк, а чего в ниссан можно без опыта продаж машин? Без мозга туда точно можно. Кирыч если некоторые манагеры даже не знают сколько цилиндров мотор, о чем говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Без мозга туда точно можно. Кирыч если некоторые манагеры даже не знают сколько цилиндров мотор, о чем говорить? и как берут таких идиотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Нууу как по резюме наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 сейчас ужесточились условия набора кадров, но в ширпотреб типа АВТОМИРа или ВАЗа берут всех Автобизнес жесток, нужно быть подонком, чтобы там добиться высот, либо иметь золотое очко (уж извините) зато если Вы любитель интриг и подстав - Вам туда да и деньги там неплохие потом пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 26 июля 2011 Да думаю пойду в автосалон после отпуска... работать....но золотым очком не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах