shalunishka 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Вчера раздался звонок на мобильном телефоне. Номер определился как федеральный мобильный. Некий Сергей представился сотрудником службы клиентского сервиса какой-то компании, которая якобы объединяет официальных дилеров Ниссан. Начал впаривать мне присутствие на встрече со страховыми компаниями, где можно будет купить новую страховку с супер-скидкой. На вопрос, откуда у него контакты, сказал, что предоставил сервис, где я покупала авто. Машину покупала в Мажоре на Новорижском шоссе. Надо будет повнимательнее посмотреть, что там в договоре написано мелким шрифтом про обработку персональных данных, но разбазаривание моих контактов не понравилось. Мажору не зачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 16 июля 2011 Заодно прочитайте и Закон о защите персональных данных. То же по жизни пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Как выяснилось, мои подозрения в адрес Major были ошибочными. За 2 месяца я получила около 20-30 звонков (по 3-4 в неделю). Оказывается, брокеры активно пользуются базой владельцев ОСАГО (судя по всему, от ГИБДД), а салон вроде как не при чем. Так что была не права, вспылила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах