DEARY 17 Опубликовано: 8 июля 2011 Добрый всем день! Почитала про встречи, интересно у вас тут. Только не нашла, где встречаются ясеневцы... Хочу спросить - а есть ли встречи в Ясенево или вообще в ЮЗАО? Если есть, напишите, плиз, где и во сколько происходят эти встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАЕ 17 Опубликовано: 12 июля 2011 Добрый всем день! Почитала про встречи, интересно у вас тут. Только не нашла, где встречаются ясеневцы... Хочу спросить - а есть ли встречи в Ясенево или вообще в ЮЗАО? Если есть, напишите, плиз, где и во сколько происходят эти встречи? Я не из Ясенево, но тружусь в этих краях. Во встречах давно не участвовал, но как разгребусь с делами и немного снизится поток авто в область по выходным (осенью) можно продолжить поездки по интересным местам. Хотя если замутить небольшой автопробег, то можно и неждать осени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 12 июля 2011 Была тусовка в СВАО, сейчас как-то не "мелькает" последнее время... В ЮЗАО не было. Но можно как-нибудь и встретиться. А вообще больше практикуются тематические "вылазки" всего клуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEARY 17 Опубликовано: 15 июля 2011 Общеклубные вылазки это здорово, конечно... Только когда никого не знаешь - как-то сначала не комфортно, вот и спрашиваю, может для начала встретиться, допустим, всем, кто живет в ЮЗАО, познакомиться, чтобы потом как-то легче было влиться в основной общий коллектив. Одно дело - ехать, когда совсем никого не знаешь, другое - когда кто-то есть уже знакомый))). Это мысли вслух, конечно, в качестве предложения. Просто в других клубах и по районам как-то собираются, у меня муж еще и в другом клубе состоит, там еженедельные встречи... Да и с руководством хотелось бы встретиться лично, представиться, так сказать... Или это здесь не принято? Просто я новичок, может, суюсь со своим уставом, вы уж извиняйте, если что не так... Хотелось бы не виртуально дружить, а так, чтобы как-то почувствовать коллективный локоть))) ЗЫ. И пофотить машинки на память, вдруг фото для какого календаря пригодятся? Могу предложить свои услуги в качестве не профи, но вроде не позорного фотографа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 5 октября 2011 Хочу спросить - а есть ли встречи в Ясенево или вообще в ЮЗАО? Привет, я в районе Коньково живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 5 октября 2011 Где живешь, мож пересекаемся?) А то тут по-моему все живут где угодно, только не в юзао. Я около академии мвд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 6 октября 2011 Привет, я из Ясенево... (пересечение Рокотова-Литовский) Так что нас с тобой уже двое... К сожалению в марте пересел с Трэйла на Субару, но клуб не бросаю... Мне здесь интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 6 октября 2011 Мы чуть дальше ( профсоюзная) но тоже в юзао давайте юзавовцы встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 6 октября 2011 ЮЗАО,Обручева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 6 октября 2011 Где живешь, мож пересекаемся?) А то тут по-моему все живут где угодно, только не в юзао. Я около академии мвд) Рядом Пересечение Островитянова с Ленинским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 6 октября 2011 Мы чуть дальше ( профсоюзная) но тоже в юзао давайте юзавовцы встретимся А,что ...идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 6 октября 2011 Привет! А мы (я и Vaniroka) базируемся в Бутово, поблизости в общем-то!!! До Ясенево просто рукой подать!!! Даешь встречу Трейл-ЮЗАО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 6 октября 2011 Привет! А мы (я и Vaniroka) базируемся в Бутово, поблизости в общем-то!!! До Ясенево просто рукой подать!!! Даешь встречу Трейл-ЮЗАО!!! Так енто совсем рядом Не то, что рукой ...из окна видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 6 октября 2011 Так может время и место обозначим для встречи какие есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 6 октября 2011 Как насчет провести небольшой сейшн ЮЗАО в эти выходные (желательно воскресение, на субботу пока есть задачи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 6 октября 2011 Как насчет провести небольшой сейшн ЮЗАО в эти выходные (желательно воскресение, на субботу пока есть задачи)? Днем...воскресен ье А, что значит сейшен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 7 октября 2011 мы тож за воскресенье! лучше днем! субботу никак - везем бейбика на дачу к родителям..... вариант: может в субботу, но уже где-нить ближе к 12 ночи покататься на картинге где-нить в нашем районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 7 октября 2011 мы тож за воскресенье! лучше днем! Может в воскресенье... выбираем площадку в нашем районе...или это... там еще пиво пьють Я это... человек новый... мы как... стакан спиртного в ЮЗАО ...или с машинами на площадке... Если площадка... предлагаю у..... Если стакан... предлагаю Коньково))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 7 октября 2011 А мы из чертаново Южного.. Бутово почти видно)) и до Ясенево недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 8 октября 2011 Ну что, ЮЗАО + ЮАО, будем завтра где-нибудь пересекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах