AlekseyA 432 Опубликовано: 29 июля 2011 В нашем полку прибыло, мои девченки тоже едут АlekseyA + 1 + дочка 14 лет Плохо тока что у меня нет рации... Илья, а как там с дрескодом в манастырях и кремле? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 время и место сбора не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Значит так, Лёш в Кремле без проблем это музей-заповедник, там только по газонам нельзя ходить, в монастыре там строго, но юбки и косынки можно взять с собой (там конечно выдавали, но лучше подстраховаться). Ну и без шорт (само собой), там ещё есть лавка где продают монастырский хлеб, сбитень, медовуху, блины и чай на травах с мёдом. Ев, теперь твой question. Ходить будем: в магазине, в Кремле само собой (там примерно 2.5 км если всё обойти), на горельниках - немножко, в Солотче пройдёмся. На месте отдыха - у нас будет проводник (мой друг Влад), он вам покажет где что, где родники, где купаться, где какие животные. Магазины в посёлке есть круглосуточные (4шт.) Во второй день - гуляем в Пощупово (к источнику идти 0.8 км под горку), и Константиново - там пешеходная зона....всё обойти 1.5 км 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Илюш, ты для всех уточни, что монастырь во второй день (в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 июля 2011 Так, вот же: 30.07 -выезд из Москвы (отв. Ева zlaya_belka) -встреча в Рязани (точка 30 карты), знакомство, обсуждение оргмоментов, едем по городу -Рязанский Кремль (прогулка, экскурсия) -экскурсия по городу (на авто) -посещение магазина -переезд за р.Ока -посещение лесных озёр, прошлогодних горельников -посещение района Солотча -перезд к месту отдыха у реки Ока -тынц-тынц-тынц -тынц-тынц-тынц -тынц-тынц-тынц Следующий день: -выезд в город, посещение парка Морской Славы и монумента Братству по оружию -посещение Иоанно-Богословского монастыря -посещение Святого источника -посещение с.Константиново 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 время и место сбора не изменилось? Все в силе! В 4.30 ко мне приезжает Миша и мы едем за Андрюхой! Друзья мои! Всем советую идти в люльки! Скоро вставать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Да, давайте-ка все сопеть потихоньку...я на телефоне, звоните! Завтра жду вас после поста дпс в дягилево (т.е. на въезде в город, Белка помнит), ну и скоро все встретимся, решим все наши творческие задачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 У меня пока движение В холодильник засовывала шампанское, вино и водку Сейчас делаю холодный чай в дорогу и собираюсь Всю голову сломала какую книгу из своей библиотеки подарить Илюше А еще собираю все нераздаренные магнитики для Белки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Классно, пока я завтра проснусь, вы уже будете в Рязани! Лёгкой дороги и попутного ветра!!! Ведите себя прилично 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 Какой, в люльку? Я тока поел и помыл посуду. Короч, если за ночь не умру, то буду в районе 6.30-7.00 на точке (заправка, М-4). Утром подтвержу смсой дополнительно Шульчу и Саше-Шуре. И уж если подтвержу, тогда, блин, ждать меня до упора! А то как догоню, как налечу, как растопчу! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Утром подтвержу смсой дополнительно Шульчу и Саше-Шуре. И уж если подтвержу, тогда, блин, ждать меня до упора! А то как догоню, как налечу, как растопчу! (с) Отставить умирать! Жду звонка или смс утром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 Умирать нам рановато... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Что-то у нас от Дмитрия (multik19) тишина, едет али нет А кто-нибудь с ЛибЭ связывался? Поедет на свою малую родину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 А она вообще-то где сейчас? К тому же, я слышал, у нее номер поменялся. У меня только ХХХ-7О48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 А она вообще-то где сейчас? К тому же, я слышал, у нее номер поменялся. У меня только ХХХ-7О48 Я с ней не знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 Так! Все, я спать. А то еще 8 минут и можно говорить не "До завтра", а "До сегодня"... Чао, пиплы!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Наконец-то и я бай-бай пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 Наконец-то и я бай-бай пошла Я вот тоже только собираюсь Готовился к узавтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Плавки не забудь А то так их и не обновишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 ... А то так их и не обновишь А ты так и переживаешь, что не обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах