zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Прогноз благоприятен!!!! На небе, кстати ни облачка! Кутузовский сейчас опять ТА-А-А-К накрыло - реки были!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Главное ножи есть, а остальное не обязательно... Мы ж дикарями, но интеллигентно - с ножами и руками Кутузовский сейчас опять ТА-А-А-К накрыло - реки были!!! :ph34r: Я Хитрюшу помыла, не надо дождика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Ребята на нас палатку брать не надо, спасибо, звеняйте за беспокойство! без вас будет скучно и ... тихо но вас тоже можно понять: такую дорогу преодолеть с вас фотоотчет Бель, ты хоть и злая, а молодец, быстро точку сбора перенесла. Привезу тебе шишку Пицундской сосны. дык вроде точка как была-там и осталась я просто построила всех чуток Что значит перенесла? Где встречаемся? там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Не пужливая ты наша... Дык я завсегда тихай... Если завтра Сережу не будем видеть, не бойтесь он с нами, просто в шапке-невидимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Я Хитрюшу помыла, не надо дождика! Вот это молодец! наш человек! На всякий случай нашёл палатку, возьму с собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Друзья, записывайте на флешки музыку, чтобы было на весь вкус Свой аккумулятор предоставляю на разрядку с помощью сабвуфера Петечка, возьми с собой провода для зарядки аккумулятора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 а я не вижу смысла мыть... у нас ливень опять прошел так что приеду на хрюнделе у менэ обычные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 И диски берите! А на флешку можешь просто скинуть, больше вмещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Еще надо какие-нибудь большие миски или салатники взять, чтобы овощной салатик например сделать. У меня есть один, возьму. Если у кого есть, то тоже киньте с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Не забудьте полотенца, головные уборы да и обувь поудобнее - нам с вами по экскурсиям ходить и по полям-лесам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 У вас там змеи, так что лучше сапоги для полей-лесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 У вас там змеи ОДНАКО! Когда успела выпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 ОДНАКО! Когда успела выпустить? В Касимове была и меня не пустили в лес, тк не было на меня сапог А вот фото из окна, правда зимой, с видом на баню и реку Оку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Ну ладно-ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 В Касимове была и меня не пустили в лес, тк не было на меня сапог А вот фото из окна, правда зимой, с видом на баню и реку Оку Дык это зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Дык это зимой... Была и летом прошлым, только фото нет Только не смотрите что на снегу Это мы так от Москвы отдыхали и своеобразно в снегу повалялись В след.выхи еду в Касимов и с владельцами переговорю, может все это арендуем на какие-нибудь выходные и завалимся туда (если разрешат ) Мужчин на охоту, а мы купаться и кататься на кораблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 круть Илюш, ходить точно много будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 В след.выхи еду в Касимов и с владельцами переговорю, может все это арендуем на какие-нибудь выходные и завалимся туда (если разрешат ) Мужчин на охоту, а мы купаться и кататься на кораблике А мона наоборот... Мальчики купаться и кататься, а дефачки на охоту... апосля дефачки кормят мальчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 А мона наоборот... Сереженька, пожалуйста, не заставляй меня в очередной раз разочаровываться в мужчинах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Сереженька, пожалуйста, не заставляй меня в очередной раз разочаровываться в мужчинах!!! Так то в мужчинах, а я то про мальчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах