AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Завтра в 6:30-6:50 с Петручио будем на месте С меня тебе презент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 29 июля 2011 Никого не слушайте... Рязанка до Чулково ЗАБИТА!!! Как Белчонок сказал, так и собирайтесь. Я еду с Николаем в объезд до бетонки, выйдем на Рязанку в районе Бронниц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Рязанка до Чулково ЗАБИТА!!! причем с 6 утра :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Все на связи, Олег выезжает позже будет нас догонять. Кто еще едет позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 29 июля 2011 Все на связи, Олег выезжает позже будет нас догонять. Кто еще едет позже? Мы скорее всего будем чуть позже. С Олегом связалась. Будем с ним встречаться на Рязанке в районе Бронниц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Мы скорее всего будем чуть позже. С Олегом связалась. Будем с ним встречаться на Рязанке в районе Бронниц. Лена, тогда на созвоне, может там все вместе где-то догонимся или уже до точки, где нас Илюша встречает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Найдёмся! ))) Слушайтесь Белку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Илюш, ты орешков Белочке купи и она на запах приведет целую Трейляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Илья мне там уже подарок заготовил несъедобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Кое-что раздобыла Один знакомый занимался одноразовой посудой, тарелки закончились, а вот вилки и ножи пока есть. Поеду сегодня за вилками и ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 хозяйственная ты наша видишь, как заботы возвращают к жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 видишь, как заботы возвращают к жизни И не говори, уже и забыла, что все болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 ... Евыч, без меня не уезжать - всеку! Без нас тоже не отправляться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 всеку всем, кто опоздает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 И не говори, уже и забыла, что все болит Завтра едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Завтра едем Как будто бы без меня не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Петька рад, что с тобой едет грузом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 июля 2011 Петька рад, что с тобой едет грузом Ну я постараюсь быть не совсем грузом Так то уж пить не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Ну я постараюсь быть не совсем грузом Так то уж пить не буду В машине пить не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 а я с удовольствием позволю своим пассажирам с утра пить пиво или чего покрепче порадуюсь за них просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах