zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 будем закупать уголь... мно-о-о-ого угля! а для посиделок дров... наломаем Илюш, организуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 значит точно не беру бензопилу....возьму лучше с собой косметичку на 100 литров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но!... Зачем встречаться на Липецкой? Вот маршрут от Илюхи, который он прислал мне вчера. ИМХО, он должен лучше знать... Ехать лучше всего через дорогу на аэропорт Домодедово - выезжать на аэропорт, затем через 5-6 км. на ней внимательно смотреть поворот направо по указателю Молоково(там ещё заправка такая синяя), сворачиваешь туда и ещё раз направо к светофору, на светофое - направо на мост! Дальше 23 км. везде по главной. Приедешь на развилку (дорога упрётся в палатку с курами-бройлерами ) - там сворачивать направо по указателю (СОФРИНО, СТАНОВОЕ, БРИТОВО). Вывернул, на втором(!!!) перекрёстке - там разрыв в сплошной поворачиваешь налево (ориентр строительный рынок). Проедешь 100м - вот и трасса на Рязань. Дальше по указателям (Рязань, Самара, Челябинск). Камеры стоят в Морозово (где светофор), Никитском (на выходе). В Ряз. области - во всех населённых пунктах (Срезнево, Высокое - всегда бацы) В Рязани - после поста и стеллы в названием города - всё время прямо, нигде не сворачивать! Пока не увидишь Кремль, по светофору - по крайнему левому ряду к Кремлю.Дальше по главной вдоль Кремля, вниз и опять по главной, затем подъём и на площади - второй съезд (ул.Грибоедова). Затем держаться в левом ряду и на втором светофоре со стрелкой - налево. Указатели Владимир, Нижний Новгород Дальше звонить - карту прилагаю http://maps.yandex.ru/?um=NgNi8JoCU5EdkmTC...QlaDm&l=map 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Да, надо все-таки с местом встречи и маршрутом определиться Мы с Андрюшей Шульцем разговаривали и так и не поняли где там на Липецкой встречаться. Едем в 7 часов, должны от Москвы хорошо проскочить без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 если эта та дорога про которую я думаю, то по времени мы не выиграем (петлять прилично надо)...проще на М4 с Липецкой собираться все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 http://maps.yandex.ru/?um=NgNi8JoCU5EdkmTC...QlaDm&l=map Не битая Илюхина ссылка с описанием всех "пряников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 Мы с Андрюшей Шульцем разговаривали и так и не поняли где там на Липецкой встречаться. точно не потеряетесь...М4 из города выходит как раз улицей Липецкая.. из города по прямой через мкад и ты на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 проще на М4 с Липецкой собираться все же АГА!!! И потом по бетонке до Бронниц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Если честно, то я бы через Новорязанку поехала бы и не стала изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Не знаю ребьяты, я в Рязань всегда езжу по "Дону"( М-4) до третьего кольца. По кольцу до Коломны и правый поворот на Рязань... Может чуть и длиннее, но, как правило, без пробок... а на этом и время выигрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 29 июля 2011 Верно народ гутарит! Ехать надо по Рязанке. В 7 утра громадной пробки не будет, и петлять козьими тропами не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Верно народ гутарит! Ехать надо по Рязанке. В 7 утра громадной пробки не будет, и петлять козьими тропами не стоит. Дык, Лёх, там одни населённые пункты и светофоры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Я с радостью поеду одной машиной-меня напрягает тошнить колонной И поеду выверенным маршрутом Дорога к Чулково разбита в хлам и там деревни,где особо не разгонишься Встретимся в пути после Бронниц Саша,Андрюша Шульц едет в моей ореховозке! Что непонятно-есть мой тел-звони. Ехать надо по Рязанке. В 7 утра громадной пробки не будет, и петлять козьими тропами не стоит. Пробка от МКАД до жуковского,а потом до чулково(стройка там). Народ,давайте тогда без всяких сборов! Кто хочет-пусть едет как хочет! Организации и коллективизма никакого! Накануне выезда взять и все переиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2011 Будут дрова....чай не в городе. Если что, снарядим партию поисковую! С дорогой я даже не знаю P.S. Не ругайтесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Дык, Лёх, там одни населённые пункты и светофоры... Серж,пусть как хотят! Ато потом виноваты будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Евыч, не злись! Мы просто обсуждаем Тогда вся эта поездка вилами на воде была писана, а сейчас уже все конкретно. Выслушали мнения, все посмотрела, почитала, еду по М4 Бель, только ты точку встречи на карте отметь, где там эта заправка, где встречаемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Ну вы даёте! Уж про дорогу можно было 100 раз всё обсудить! Нет же - как всегда - всё в последний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 BP заправка недалеко от мкада находится справа я по M4 еду Евыч, без меня не уезжать - всеку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июля 2011 Вот уж правда! Я че, доктор чтоль? Что Илья мне прислал, то и предложил обсудить... Давайте тогда форматируем в памяти все это обсуждение и едем по М-4 з Бiлкой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Бель, только ты точку встречи на карте отметь, где там эта заправка, где встречаемся ТОЧКА СБОРА карту тынц и уменьшаем масштаб! вуаля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах