Kloun 2241 Опубликовано: 28 июля 2011 Друзья! Как мне вас там найти, если я все ж рискну поехать? Есиче, то смогу стартовать где-то в районе обеда. Скиньте, плз., сцылку на карту или гпс-координаты. Если соберусь, буду один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Только на условиях заселения я тебя не боюсь, но к себе в бричку не пущу Так ребят нам будет отдельная палатка, а то боюсь мы не успеем купить т.к. завтра утром только из Ростова на дону выезжаем будет! Алексей же написал вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 28 июля 2011 Ленусь, может возьмешь самовар, тогда и о чайнике не надо думать Самовар могу взять, если он на борт к ребятам поместится... Все-таки он не маленький... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 28 июля 2011 Поместится, поместится! Ради самовара ребята даже запаску выкинут! Удачного отдыха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Серёжа Kloun - всё в личке!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 28 июля 2011 К теме про палатки. У меня одна, но большая. Помещались в четвером ЛЕГКО! Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Поместится, поместится! Ради самовара ребята даже запаску выкинут! УРА будет супер_самовар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 28 июля 2011 Обновленный список (Цифры все по порядку ) Корректируем, если кто не один00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. Kitana 4. multik19 +1 5. klepa333 6. Shultz 7. Lenson 8. x-trailz 9. Serq 10. X-343 11. Ant(???) 12. AleksA 13. nooky 14. AlekseyA 15. dik+ жен + child (3 года) 16. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июля 2011 - всё в личке!!! Спасибо, Илюха! Маршрут распечатал, карты тоже. Хочется надеяться, вырвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 28 июля 2011 Есть свободная палатка ,так как буду спать в машине если надо возьму.Баклашки от кулера 19л. под воду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июля 2011 берите все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 берите все Поддерживаю! Народу будет много, поэтому всё пригодится! Если у кого ещё какие вопросы накопились...спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Вы уверены что это фоксы храпели а не размножались Сопел Фокс и Лёва, а Фокси в это время зажигала и птичек камушками гоняла, собак кормила, песни пела и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 В тему палаток - у меня "двушка", с одним свободным спальным местом ) Так что - вэлкам ) Бирушами, так и быть, обеспечу Миш Чё, спать собрался что ль??? мы храпящих к реке отнесем Ни каких "к реке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Спасибо, Илюха! Маршрут распечатал, карты тоже. Хочется надеяться, вырвусь будем ждать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 Спасибо, Илюха! Маршрут распечатал, карты тоже. Хочется надеяться, вырвусь Есы чё, снарядим отряд на поиски и выдвинемся к месту примерного нахождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 28 июля 2011 Конкретный вопрос, кто берёт мангалы: 1. х-343( шесть шампуров) 2. Подниму еще раз вопросик. Что лучше, один большой или много маленьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 июля 2011 Рацию сделали Уже какую-то женщину послушали как она по ТТК едет Через пару часиков поеду ее забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 июля 2011 Обновленный список (Цифры все по порядку ) Корректируем, если кто не один 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. Kitana + 1 4. multik19 +1 5. klepa333 6. Shultz 7. Lenson 8. x-trailz 9. Serq 10. X-343 11. Ant(???) 12. AleksA 13. nooky 14. AlekseyA 15. dik+ жен + child (3 года) 16. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июля 2011 Саша - супер!!! Лёш - мне кажется лучше несколько маленьких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах