x-trailz 70 Опубликовано: 27 июля 2011 я думаю с деньгам при встречи все порешаем, когда более точно будем знать, кто что с собой привезет, и что нужно будет докупать... пыжеводы пока молчат, только вчера темку создал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 ... Посему: обсуждаем нашу потребительскую корзину и сумму! А что обсуждать, всё как обычно: - Огурцы, помидоры, перец, укроп и прочий силос; - Запивка в виде соков и всяческих вод; - Сыр, колбаска, что-нить вроде оливок, маслин под закуску; - Ну и к мясу что-нить типа картошки. Я думаю хватит на один вечер. На утрицо можно чайку, чяпеньки и доедание что осталось Алкогаль уж на любителя: кто, что любит - как грится Думаю по рублю хватит.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Телефоны получены! Спасибо! У меня,к сожалению, ничего из походных товаров нет (только стул) Обсуждаем покупки,.....не стесняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 июля 2011 кто-нибудь детей берет с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 27 июля 2011 Друзья, знаю что немного не в тему, но соберитесь в сторону Санкт-Петербурга в августе (можно даже на нейтральной территории), хочется со всеми познакомиться, а сейчас поехать в Рязань нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 И еще: как организатор, сообщаю,что на точку сбора будем собирать деньги на продукты (предлагаю по тысяче или полторы),чтобы потом всем штурмовать магаз и тариться на общаг! Согласен! : Думаю по рублю хватит.... Если что второй раз с бегаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 27 июля 2011 Ребята, я с Вами! Правда без колес, пришлось оставить в залог жене... Но меня берет на борт Алексей Х-343 Есть шатер 3х3, стол со стульями, палатка, есть большой мангал, который брал на ДР не знаю брать, по спрашиваю плитку газовую у ребят в гаражах. Правда надо еще с Алексеем согласовать, что у него в багажнике. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 Правда надо еще с Алексеем согласовать, что у него в багажнике. "двух" местная палатка, и "младший брат" нано мангала. Конкретный вопрос, кто берёт мангалы: 1. х-343( шесть шампуров) 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Друзья, знаю что немного не в тему, но соберитесь в сторону Санкт-Петербурга в августе (можно даже на нейтральной территории), хочется со всеми познакомиться, а сейчас поехать в Рязань нет возможности Валдай? кстати, как раз на август отличная идея мы коллективно это обсудим, о результатах доложим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 О, повышенная концентрация Алексеев! Ну что ж, будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 компашка набивается у нас веселая Андрюха Шульц, ты свой кофейник возьмешь? чайник у нас будет? шоб чай с печеньками по продуктам: в общаг предлагаю купить пива, а остальной алкоголь-по желанию каждый сам покупает кстати, любители "Кровавой Мери" среди вас есть? и еще: надо, наверное, тару под алкоголь... не? а шампанское будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 Ребята!!! Шульц озабочен вопросов готовки,а именно тем,что его скороварка-весьма скромных размеров для нашей честнОй компании! Есть у кого тринога с казаном или ему подобным устройством? Что, большой лось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 нет, просто нас, кабанов, много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Так и посуду одноразовую надо тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 нет, просто нас, кабанов, много будет Будем думать.... Так и посуду одноразовую надо тоже.... Для общего продукта. Каждый берёт по железной вилке и "стакану"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 одноразовую по сусекам наскребем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 О, кстати! В эти выходные 46-ая годовщина открытия музея С.А. Есенина в Константиново, так что мы как всегда кстати! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 главное, чтобы нас хватило на культурную программу... кстати, касательно старта восвояси: хотелось бы провести в Рязань бОльшую часть воскресенья а не как в прошлом году-мы рановато уехали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 : хотелось бы провести в Рязань бОльшую часть воскресенья а не как в прошлом году-мы рановато уехали ... ......Но хотелось бы вернуться засветло домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Так а кто против! Как не хватит на культурную программу? Я вам покажу! (как товарищ Хвостов из к/ф "Гараж"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах