AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 Предварительный список: 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. AleksA 4. Kitana 5. multik19 +1 6. klepa333 7. Shultz 8. Lenson 9. x-trailz 10. Serq 11. X-343 12. Ant(???) 13. ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Саша, как и в "Формуле-1" 13 номер не фартовый, так что его не выдают. И в нашем списке после 12 должен идти 14! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 июля 2011 13 номер не фартовый, так что его не выдают. И в нашем списке после 12 должен идти 14! Можете на мой номер кого записать А меня на 13 номер Еще Китай может сюда припишем? И исключим цифру 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Предварительный списк 00. Dikobrazzi (принимающая сторона) 1. zlaya_belka+Смоки 2. dELIcE 3. Kitana 4. ....... 5. multik19 +1 6. klepa333 7. Shultz 8. Lenson 9. x-trailz 10. Serq 11. X-343 12. Ant(???) 13. AleksA 14. ..... *зазывным голосом* Граждане, не стесняемся к клубному выезду присоединяемся, проводим выходные с задором, не прячемся за интернетным забором, отметаем долгие сновидения *откашливается* получаем хорошее настроение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 я тут подумала: а что, если мы по приезду сразу затаримся, загрузим Илье домой в холодильник провизию и поедем культурно обогащаться? потому что в гипермаркетах холодного будет мало, а теплый алкоголь-это фу! другое дело-ледяная водочка... или ром да и соки-воды тоже... Илюш, не сочти за наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Я думаю просто....как нам сделать. Я-то сейчас на военно-полевом режиме (т.е. у дедушки за 150 км от города и дома появляться вообще не планировал). Но, со мной скорее всего на тусовку поедет друг, который живёт в зоне охвата нашего маршрута....он предоставит нам домашний холодильник.....да и погреб...тоже найдём (дом частный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 ну ок, моя мысль тебе ясна, уверена, ты в лучшем виде все продумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Договорённость есть...на холодильник и погреб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 супер молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 27 июля 2011 ЛЮДИИИИИИ!!!!! А возьмите меня кто-нибудь!!! Моя машина вторую неделю на сервисе. И в ближайшее время мне ее не получить! А поехать ну очень хочется. Палатка, матрас, мангал, кресла походные есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 июля 2011 ЛЮДИИИИИИ!!!!! ... Я думаю, сейчас все с работы приедут - почитают и накинутся решать с кем поедете Я п взял, не вопрос, но уже напросился на заднее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Пётр прав! Сейчас всё решим! Рады будем видеть! Кстати, арбузный сезон открыт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 27 июля 2011 ЛЮДИИИИИИ!!!!! А возьмите меня кто-нибудь!!! Моя машина вторую неделю на сервисе. И в ближайшее время мне ее не получить! А поехать ну очень хочется. Палатка, матрас, мангал, кресла походные есть. есть местечко, ВОПРОС КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ И ТВОИ ВЕЩИЧКИ ЗАБРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 27 июля 2011 есть местечко, ВОПРОС КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ И ТВОИ ВЕЩИЧКИ ЗАБРАТЬ. я живу в Кратово. это по новой Рязанке, чуть в сторону, через Жуковский. От меня можно проехать через поля на первую бетонку, минуя пробку в Островцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 27 июля 2011 я живу в Кратово. это по новой Рязанке, чуть в сторону, через Жуковский. От меня можно проехать через поля на первую бетонку, минуя пробку в Островцах. С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ ДЕЖУРЮ, УТРОМ ДОЛЖНЫ ПОРАНЬШЕ СМЕНИТЬ, ЕДУ ИЗ ОДИНЦОВО ЗА ТОБОЙ, ГРУЗИМСЯ И НАГОНЯЕМ ОСТАЛЬНЫХ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 27 июля 2011 С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ ДЕЖУРЮ, УТРОМ ДОЛЖНЫ ПОРАНЬШЕ СМЕНИТЬ, ЕДУ ИЗ ОДИНЦОВО ЗА ТОБОЙ, ГРУЗИМСЯ И НАГОНЯЕМ ОСТАЛЬНЫХ. УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2011 Ребята, Лена и Олег - сбросьте мне телефоны в личку.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 27 июля 2011 Ребята, Лена и Олег - сбросьте мне телефоны в личку.....! сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 27 июля 2011 сделано ПОДТВЕРЖДАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 Илюш,звоню тебе ты трубку не снимаешь... У тебя тот же номер остался? Ребята!!! Шульц озабочен вопросов готовки,а именно тем,что его скороварка-весьма скромных размеров для нашей честнОй компании! Есть у кого тринога с казаном или ему подобным устройством? Илья,что там с твоими друзьями-пыжеводами? И еще: как организатор, сообщаю,что на точку сбора будем собирать деньги на продукты (предлагаю по тысяче или полторы),чтобы потом всем штурмовать магаз и тариться на общаг! Посему: обсуждаем нашу потребительскую корзину и сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах