dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... ноу тайм ту отходняк, Петя! ... Да ладно тебе Всего т поспать нужно будет хорошо и усё Но, как грится, хозяин - барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 о каком сне речь? с пятницы на субботу при условии того, что сбор в 6.30? или с сб на вс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... или с сб на вс? с вс на пн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 не, не уговорил давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... давай еще Да будет ещё после ЗАГСа А так вообще ещё и в дороге можешь поспать и туда, и обратно А какое вкусное мяско Андрей тебе сготовит, да ещё под пивасик......ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 а-а-а-а, так ты меня склоняешь к безлошадному формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Петровка залез на люстру, свесил ножки и капает слюной от рассказов о мясе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Кирилл, мы тебя с солнечной поженим! там что капать потом будешь нам бы тебя в надежные руки пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 я уже и так женился две недели назад, у нее такое нежное ласковое имя.. столичная ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 а-а-а-а, так ты меня склоняешь к безлошадному формату Меня самого на такой формат подсадили кстати, подписала даже ты Вот отвечаю взаимностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Какие безлошадники!? Съездил я ещё раз посмотрел место для лагеря. От города получается 15-17 км., дорога песчаная по полю вдоль озера Велье и реки Оки, маленькие машины тоже пролезут, в том месте, рядом есть кафе, прокат гидроциклов, круглосуточный магазин "Лесок", пляжи! Насчёт магазинов - не переживайте, купить сможем всё легко - ибо все магазины в районе выезда на Оку и очередей у нас практически нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 блин, буду непредсказуемой! как карты лягут-так и поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 вы тут сейчас в форматах запутаетесь и на оленях в конце концов поедите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ...круглосуточный магазин "Лесок"... Самая нужная вешч Да ещё название интересное блин, буду непредсказуемой! как карты лягут-так и поеду То есть будешь сама собой, как всегда Карты то дорожные??.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 запрет продажи алкоголя по вечерам никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 Съездил я ещё раз посмотрел место для лагеря. у меня только один бзик..как можно дальше от толпы чужих людей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2011 Да....алкоголь с 21 до 8 не продают. Но в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 запрет продажи алкоголя по вечерам никто не отменял! Будем пифом догоняться Забыл, забыл.....Сержио, ты ж с нами.....палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 То есть будешь сама собой, как всегда Карты то дорожные??.... Петя, карты навигационные я пиво не пью, я ром хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... я пиво не пью, я ром хочу... Мне тож нельзя ничего, кроме коньяка и бренди Засядем с тобой на пару Блииин, чуть не забыл, если едет Миша, то ещё его в компанию берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах