zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 не, с лосятинкой, наверное, уже поздняк метаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 июля 2011 не, с лосятинкой, наверное, уже поздняк метаццо Беля, что за упаднические настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 чувствую, запутаете тут Сашу в хлам! ... Как запутаем, так и распутаем Сань, себе сделал и тебе подключим включим в прикуриватель ... просто 48й проверен - у Фокса он, у Дока, у меня И у мну, и у мну тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 июля 2011 походу одна попилю в Рязань я особо в еде не привередлива, поэтому подписываюсь под любое кроме голодовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 не, с лосятинкой, наверное, уже поздняк метаццо Специально для Тебя у меня есть еще хороший кусочек .. Пошалили в прошлом месяце Надо только сумку-холодос что б довести его или мне сразу дома приготовить? Тогда ты всю дорогу до Рязани можешь есть лосятику и запивать ее чем нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... Надо только сумку-холодос что б довести его или мне сразу дома приготовить? ... Сумка есть у АлексЫ в машине Думаю она сумеет схоронить до места назначения, конечно если Белька согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 о-о-о-о теперь точно решено как и на чем я еду в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 о-о-о-о теперь точно решено как и на чем я еду в Рязань На скороварке с половником??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Ага, к следующему лету как раз прискочу и все-таки, дабы оградить себя от чрезмерного злоупотребления, я поеду на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 На заднем сидении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 у меня ноги длинные, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 у меня ноги длинные, но не настолько А причем здесь ноги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 чтоб с заднего сиденья доставать до педалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июля 2011 чтоб с заднего сиденья доставать до педалей У меня руль слева, там еще я сижу, то же на заднем сидении Круиз включу и перелезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Андрюш, с тобой Киря поедет Петровка ты только его уломай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Тут я уже его уламываю, так он к мобильному не подходит, на почту и в личку не отвечает. Игнор полный Вот ищу ключи от машины, поеду в красногорск его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 у тебя не тот номер, наверное либо второй вариант-Андрюха испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 ... дабы оградить себя от чрезмерного злоупотребления, я поеду на машине Что п как на ДэРэ было не получилось??...Двери уже вскрывать умеем Так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 если бы ноу тайм ту отходняк, Петя! всего 1 найт, панимаишь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Вы че туда едите грибы собирать, оградители! Меня на Вас там не будет, я бы вас там оградил ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах