zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Вопрос тента и холодильника остается открытым! Готова приобрести тент, но не имею карты МЕТРО. Спрошу у Димы Doc где он покупал тент на др клуба.. Холодильник может кто найдет у себя в залежах? Теплый алкоголь-это фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июля 2011 ... Холодильник может кто найдет у себя в залежах? Теплый алкоголь-это фу Саша вроде говорила, что вроде холодильник есть или я что-то напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Еще перед Селигером даже,кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 24 июля 2011 Карта метро у меня есть.Тенты видел в Леруа продавались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Отлично Карта была у Шульца,он вообще рядом со мной живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Холодильник у меня есть, только я им пользоваться еще не научилась Илья, тебе спецзадание - найти магазин, где продают хорошее замаринованное мясо. Не вижу смысла везти мясо из Москвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотри-если он без приеуривателя,значит внутри контейнеры,которые нужно замораживать! Если от приеуривателя-это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Посмотри-если он без приеуривателя,значит внутри контейнеры,которые нужно замораживать! Если от приеуривателя-это супер! с прикуривателем! и айспаки есть я фотки выложу может кто знает что и как им пользоваться, инструкции у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Яндекс рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июля 2011 Холодильник у меня есть, только я им пользоваться еще не научилась Илья, тебе спецзадание - найти магазин, где продают хорошее замаринованное мясо. Не вижу смысла везти мясо из Москвы. Холодильник круто. Пользоваться научим А Белька говорила, что по мясу Андрей разрулит, как появится Яндекс рулит Гугл рулиzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июля 2011 у меня тент есть. а так же несколько стульев, мангал, горелка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Натали,размер какой у него? Не забываем средства от комарих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июля 2011 6 метровый...многократно провереный - не промокает мужиков у нас много, думаю повесить смогут точно (тяжеловат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 он без каркаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Возьму мази от укусов, т.к. комаров не очень много, а вот других кусачих много. Ос, шмелей тоже практически нет, рано ещё. По мясу, как shultz скажет, но магазин с мясом хорошим всегда есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 У меня есть средство от комаров. Кстати я айспак заморожу и можно в кулбокс с собой на прогулку напитки охлажденные взять У Натуси на все случаи жизни все есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Кстати я айспак заморожу и можно в кулбокс с собой на прогулку напитки охлажденные взять Вот они, англицизмы в речи Кстати, я заряжу аккумуляторы холода и это позволит взять с собой на прогулку охлаждаемую ёмкость с напитками! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июля 2011 он без каркаса? мы его обычно на деревьях развешиваем, своего каркаса не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Вот они, англицизмы в речи Илюш, я долго эти слова запомнить не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Ну вот....уже прогресс продвигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах