dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... Петя, ты едешь с Сашей ... Туда с Сашей, обратно с женой По-настоящему не катит я совсем недавно паспорт обновила Ещё раз обновим....от руки ... А если ты (zlaya_belka, прим. автора) против, то я за ... Петя расстроится :ph34r: Нет, не расстроился. Мне самому интересно, кого в жёны возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Туда с Сашей, обратно с женой Тебе еще невесту не выбрали Илюш, найди Пете девушку в Рязани на Трейле Так что может и в Рязани останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... Так что может и в Рязани останешься Неа, вернутся точно надо. Иначе со службы за мной сами приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Неа, вернутся точно надо. Иначе со службы за мной сами приедут Что за служба такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Что за служба такая?! Тсссс! У нас все тайные сотрудники КГБ Неа, вернутся точно надо. Иначе со службы за мной сами приедут А как же медовый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Тсссс! У нас все тайные сотрудники Ну ясен перец! Понасобирались тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июля 2011 У нас на Трейлах девчонок мало, перечислю все, за рулём которых девушки/женщины, выбирайте: *866нс - красный Т31 *199нв - серебро Т30 *570ок - чёрный Т30 *273он - серебро - Т31 *080** - чёрный Т31 Да, у меня такая память, я книжечку не веду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 И чем же обновила? Случайно не штампом о браке? Петя расстроится :ph34r: Нет, наоборот-чистенький, без штампа о разводе Так что я теперь девушка без прошлого У нас на Трейлах девчонок мало, перечислю все, за рулём которых девушки/женщины, выбирайте: *866нс - красный Т31 *199нв - серебро Т30 *570ок - чёрный Т30 *273он - серебро - Т31 *080** - чёрный Т31 Да, у меня такая память, я книжечку не веду)))) Илюш,ты точно исторический факультет закончил? Я за красный! Цвет страсти и сексуальной активности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Илья, вот это память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... перечислю все, за рулём которых девушки/женщины ... Да, у меня такая память, я книжечку не веду)))) Так нужны ещё и свободные Память на 5 с плюсом Ну ясен перец! Понасобирались тут Так уж вышло ... Я за красный! Цвет страсти и сексуальной активности! Мы уж как-нить решим на месте Опыт есть, как штампики убирать - будешь делиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Договорились Илья, вбей в программу вечера лекцию о том,как избавиться от штампа в паспорте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Бель, а я после развода сразу получила чистый паспорт Илюш, память у тебя отличная Пить с тобой страшно :ph34r: Потом будешь всем все припоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Что,прокила на радостях? А як же печать о расторжении брака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Что,прокила на радостях? А як же печать о расторжении брака? Неее, я свою фамилию обратно взяла И паспорт без печатей выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 А,точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июля 2011 Сань, страшно пить с Сержио: он не только начинает вспоминать, дык ещё и фотки показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2011 Ой, ну вы намечтали! Народ весь испугается - подумает будет выезд "Свадьба X-Trail Клуба-2011" . Давайте приземляться - писать, кто что будет есть/пить, кто что привезёт и кому что нужно! Я ж как принимающая сторона переживаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июля 2011 Ну, я думаю, с Москвы можно взять только алкоголь, а уже купить всё на месте и толпой, есы тока у кого холодильник есть Единственное можно ещё мясом запастись, если будем жарить на углях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2011 Придет мясник-профи по имени Андрей и скажет насчет мяса Я тоже предлагаю привезти лишь алкоголь, с продуктовыми в Рязани все Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июля 2011 ...и кому что нужно!... Отличная компания клубней, всё остальное приложится Придет мясник-профи по имени Андрей... Страхова как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах