zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 только если трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июля 2011 Не, в лесах ничего не горит - это точно! Контроль строгий за въездом в них, путём повального перекопа всех съездов туда (В Рязанском и Клепиковском районах). А вот в городе с пятницы горит центральная свалка, никак потушить не могут! Там бред какой-то: её частники с администрацией поделить не могут и МЧС для тушения не пускают. В итоге деревни, которые в сторону Тулы, затянуты вонью от горящего мусора http://7info.ru/index.php?kn=1311010334&tb Но мы в ту сторону не едем, а так - всё спокойно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 Друзья, а времени остаётся всё меньше до выезда. Включим в программу ещё посещение прошлогодних горельников, чтобы создалось впечатление о масштабах пожаров! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 у меня походу получится поехать только у меня рации нет есть игрушечная, а покупать сейчас настоящую не хочу. чоб придумать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 Kitana, это замечательно, что с нами поедешь. Могу дать настоящую в аренду на время поездки! У меня есть старенькая, но рабочая с антенной! Обновим список: 00. Dikobrazzi 1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) ??? 2. dELIcE 3. AleksA + 1 (+1 пока не точно) 4. Kitana 5. Ant ??? 6. multik19 +1 7. klepa333 8. Lenson ??? 9. x-trailz ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июля 2011 Ураааа, Натуся едет Наташ, я на след.неделе покупаю рацию, ток не знаю успею ее установить или нет Илья обещал помочь Но это уже в Рязани Так что можно на экскурсию ко мне в машину прыгнуть, а потом за твоей вернуться и уже двигаться на пати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Так что можно на экскурсию ко мне в машину прыгнуть, а потом за твоей вернуться и уже двигаться на пати вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 июля 2011 ... Так что можно на экскурсию ко мне в машину прыгнуть, а потом за твоей вернуться и уже двигаться на пати Бе-бе-бе, ну и поеду один на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 июля 2011 Бе-бе-бе, ну и поеду один на своей Петь, ну чего ты так быро сливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 Да, кстати, не забудьте взять с собой солнцезащитные экраны на лобовое! Кстати, никто не говорит...у меня ведь тоже на случай чего места есть свободные - я один буду, со мной ехать некому - мои все разъехались! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 ребятки, а я, кажется,с вами Ильш, у тебя во дворе или где? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июля 2011 Бе-бе-бе, ну и поеду один на своей Петь, у меня вся машина свободна, прыгай на борт, я не против Или ты тет-а-тет только со мной поедешь? Только не закрывать машину!!! Вау!!!И Белка едет! Супер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 Ой, ну если zlaya_belka едет - гори вода земля и небо! Я рад очень, искренне! Разъехались - я имел в виду близких своих! Ева, подарок тебе заготовлен, да и всем остальным тоже! Ева будет командиром второго звена, старшим вожатым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июля 2011 ! Ева будет командиром второго звена, старшим вожатым! ЕваБель - мой друг надежный, ЕваБель товарищ мой, К новым вылазкам зовешь ты, Вновь ведешь ты за собой. Легендарные Х-Трейлы Повернём в Рязанский край... Dikobrazzi' будь готовым, Хлебом-солью нас встречай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 Ну что тут сказать....Серж как всегда в ударе! Делегацию ИксТрейлов, Я уже готов встречать, И московских лучших клубней Хлебом солью угощать. Подарить им всем подарки: Кому - местный, кому - нет, "Есть у вас грибы с глазами?" Дам уверенный ответ. Кстати, у нас жёстко с тонировкой...кому надо тот понял....., ежедневно рейды, растонированы все высшие чины. Так что рекомендую опускать стёкла перед постами на въезде "Рубеж-Дягилево" и на Солотчинском шоссе. Я всех проинструктирую! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 опаньки :ph34r: не хотело бы прощаться в тонировкой в разгар лета... согласна добровольно ее снять только зимой, перед поездкой в Финляндию весело будет смотреться колонна с открытыми окнами.. в дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 To zlaya_belka: История с рязанского чата в локалке. Обращаю внимание, что дело зимой было! "-да что-то болеть часто стал... -что так...да вот тонировку снимать не хочу, а езжу каждый день через Солотчинский пост. -ну и что? -так там же гайцы за тонировку гоняют. вожу теперь с собой плед и шапку тёплую -нафига? -так стёкла ещё от моста опускаю...чтоб не спалили... -в -30????? -а что делать......представляю лица гаишников" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 Петь, у меня вся машина свободна, прыгай на борт, я не против Или ты тет-а-тет только со мной поедешь? ... Петь, ну чего ты так быро сливаешься? Да я ж шуткую Просто надо сначала в Москоу вернуться и там уже видно будет: где, с кем и когда ребятки, а я, кажется,с вами ... Крутотень, молодчина, что вырвалась А как бурундучки???? ... весело будет смотреться колонна с открытыми окнами.. в дождь Ну мне не нужно будет открывать....тока есы за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Крутотень, молодчина, что вырвалась А как бурундучки???? Ну мне не нужно будет открывать....тока есы за компанию Катя сегодня в ночь стартует в Италию с компанией, Миша остается в Москве... может он поедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 22 июля 2011 Просто надо сначала в Москоу вернуться и там уже видно будет: где, с кем и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах