dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 ...так что багажник весь твой Оооо-ла-ла Там обещали экскурс по Рязани с озвучкой по СиБишке - а я уже вряд ли выковыряю рацию из машины Но я подумаю о компании, спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Там обещали экскурс по Рязани с озвучкой по СиБишке - а я уже вряд ли выковыряю рацию из машины Рацию через неделю приобретаю (по приезду из Болгарии) и останется только установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 ...и останется только установка Так это упрощает все З.Ы. Я тока щас сообразил, это ты хочешь меня покатать....... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 З.Ы. Я тока щас сообразил, это ты хочешь меня покатать....... :ph34r: Неееееет!!!! Просто скучно одной в машине колбаситься Приглашаю на свой борт всех, кроме катальщика форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 ... Приглашаю на свой борт всех, кроме катальщика форума Дискриминация по половому признаку статусу Пойду лучше на огород смородину, клубнику, малину и другие вкусности есть с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Пойду лучше на огород смородину, клубнику, малину и другие вкусности есть с куста И нам ведерко привези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 15 июля 2011 00. Dikobrazzi 1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) (?) 2. dELIcE 3. AleksA 4. Петечкин 5. Ant (?) 6. ................ 7. multik19 +1 Пора уже посмотреть на ваши лица ...ну и себя показать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну вот, Дима - молодец! Буду рад увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Продолжаю заманивать народ: - Мост через Оку - Театр Драмы - РГУ имени С.А.Есенина Всё это увидят те, кто поедет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Соблазняют на поездку в Испанию на 3 дня (29-31), но я еду в Рязань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Разработал уточнённый вариант программы, отредактировал карту , люблю чтобы было видно, что есть организация. 30 июля предлагаю вам встречаться у McDonald's на Новорязанском шоссе (точка 2) - после съезда с МКАД в сторону Рязани и светофора в Жулебино. После светофора - держаться в правом ряду. Ориентир - салон Suzuki, заправка BP. Стартуете в нашу сторону, звоните мне, все стационарные камеры и посты я отметил на карте. С Луховиц (на светофоре будет памятник огурцу ). - ещё раз звоните и рассказываете как вы. В Рязани сразу после поста ГАИ держитесь правее и на асфальтированной площадке будет чёрный Трейл с флагами и наклейками. Встречаемся, знакомимся, получаем подарки . Рассказываете мне, кому что надо из насущного, решаем вопросы. Затем по городу отправляемся к Кремлю, оставляем машины - разминаем ноги! Слушаем экскурсию, фотографируем, улыбаемся, задаём вопросы. После этого - продолжаем путешествие уже на машинах по старому городу, смотрим памятники архитектуры, церкви, просто город. Так как думаю, что везти с собой много продуктов нецелесообразно из-за жары, думаю - следующим пунктом будет посещение магазина (они почти все в одном районе). После этого - выдвигаемся в сторону курортной зоны. Едем в Солотчу, на озёра, смотрим там всё, далее - выбираем место для лагеря варианты - на карте. Дальше - X-trail party . На следующий день - бодрой командой продолжаем исследовать Есенинский край. Едем через город, смотрим парк Морской Славы и огромный монумент Братству по оружию. Вдоль Оки продвигаемся к селу Пощупово. Посещаем монастырь, лавку подворья и святой источник. Возьмёте целебной воды с собой. Ну и родина С.А. Есенина - Константиново - экскурсия, прогулка по набережной, насладитесь берёзовыми рощами! Вот такой план! Карта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 15 июля 2011 00. Dikobrazzi1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) pardon.gif (?) 2. dELIcE 3. AleksA 4. Петечкин 5. Ant pardon.gif (?) 6. ................ 7. multik19 +1 8. klepa333 Я тоже не против в Рязань прокатиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Николай, очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Разработал уточнённый вариант программы, отредактировал карту , люблю чтобы было видно, что есть организация. Карта Респект!!! Илья, ты просто умничка, так грамотно, интересно и насыщенно!!! Только X-Тrail пати у нас до утра затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну, правильно! А я пати и не запрещаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Подкорректируем список 00. Dikobrazzi 1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) pardon.gif (?) 2. dELIcE 3. AleksA 4. Петечкин 5. Ant pardon.gif (?) 6. multik19 +1 7. klepa333 Подключаемся к теме! Программа супер! Илья молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Сделал путеводитель на обратный путь. Чтобы вам в пробках не стоять. Вот он, изучайте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Кстати, надо ещё подумать насчёт оборудования. Так как формат "дикарский", то палатки или сон в кабине Если кому-то будет неудобно, что-нибудь придумаем с проживанием! Требуется: -палатки -столы -стулья -мангал -одноразовая посуда -пледы (одеяла) и подушки для тех, кто спит в авто -фонарики -спички (зажигалки) -одноразовые тарелки -салфетки (бумажные и влажные) -стаканы одноразовые -столовые приборы (нормальные нож и штопор, остальное - пластмассовое) -жидкость для розжига -уголь -чистые бутылки под воду из источника -фотоаппараты Хороший трос, топор, лопата, техническая вода для мытья рук, автохимия (стёкла протереть, комаров смыть; с удовольствием позанимаюсь с вашими Хитрюшами) - всегда со мной. У кого есть - берите сb-рации, навигаторы, зарядки для телефонов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 Соблазняют на поездку в Испанию на 3 дня (29-31), но я еду в Рязань Не соблазняйся а то я уже забронировал местечко сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Не соблазняйся а то я уже забронировал местечко сзади Там соблазняют, а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах