Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2011 Хорошо, уже набирается команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Китана не может.. Ненар отписался уже.. Сейчас Лехе 343 напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 июля 2011 Петя подтвердил свое участие! ... Да-да-да Я с Вами, подтверждаю своё участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 июля 2011 Граждане-товарищи, ну что никто больше не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2011 чота как-то тихо АУУУУУ! Лето летит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 июля 2011 Если поеду, то ночевать буду в Касимове в охотничьем угодье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 июля 2011 Я еду. Впишите в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2011 Если поеду, то ночевать буду в Касимове в охотничьем угодье а поделиться со всеми контактами? 1. zlaya_belka и бурундучки (Катя и Миша) 2. Петя DeliCe 3. Алекса 4. Петечкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 7 июля 2011 возможно моя Икстрейла тоже присоединится к вам через неделю гдето прояснится...Евыч, как только - так сразу тебе сообщу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 июля 2011 а поделиться со всеми контактами? Это большой дом на берегу Оки в Касимове Но увы с размещением там не получится, это не гостиница, а частное владение моих друзей В эти выхи там будут все зависать на охоте, вот я и хочу двух зайцев убить и с вами съездить и их всех увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2011 с бронью у нас ситуация подвисла.. будем дикарями ночевать значит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 июля 2011 с бронью у нас ситуация подвисла.. будем дикарями ночевать значит ... На одну ночь проще дикарями стать Надо Илью попросить место красивое найти можно у реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2011 а гадить где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 июля 2011 а гадить где? смотря в каком смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 июля 2011 Мы бы с вами, но проблема с работой, а вернее с её отсутствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 июля 2011 Мы бы с вами, но проблема с работой, а вернее с её отсутствием... едем ведь в субботу и можно на борт к кому присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 июля 2011 Завтра последний день когда можно выкупить всю гостиницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 июля 2011 Ха, ну вот все и съездили на Селигер! Поэтому надо потихоньку готовиться к поездке в нашу сторону! Формат встречи изменён на "дикарский", погоду вроде обещают хорошую. Если кому будет неудобно - то место переночевания найдём легко! Берите с собой CB-рации, будут экскурсии посредством данного устройства P.S. Народ - присоединяйтесь ещё! Ждём всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 июля 2011 народ, в июле я в пролете так что с датой решайте - я постараюсь присоединиться, i*ll do my best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 июля 2011 Я готов принимать гостей в любое время...в июле точно! Пока оставим на 30-31 У кого есть какие соображения/замечания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах